GERHARD(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Strand, tolle Badelandschaft
Wir waren bisher an Pfingsten und im Spätsommer. Der Strand war jedesmal eine Wucht - eine große Sandfläche mit viel Platz für Ballspiele. Es gibt außerdem mehrere Pools und ein reichhaltiges Animationsprogramm bei dem uns vor allem die Strandparty gut gefallen hat Unser Ressort der Wahl für einen schönen Urlaub.
JOERG(14-18)Deutschland
Tolle Anlage
So viele Jahre kommen wir hierher und es ist immer schön, für uns herum alles bestens, auch für Kinder ein Paradies und auch Hunde haben ihren Spaß, es ist wirklich super schön
VERONIKA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gestank im Schlafzimmer
Die Anlage Isamar ist grundsätzlich sehr weitläufig und bietet schöne, gepflegte Pools, die auch viel Platz für die Gäste bereithalten. Die Anlage insgesamt ist sehr groß und daher auch stark frequentiert, was zu einer ziemlich vollen und geschäftigen Atmosphäre führt. Leider hatten wir in unserem Urlaub auch einige sehr unangenehme Erlebnisse: Unser Schlafzimmer roch bei Regen sehr stark nach Kanal und Siphon, was die Nächte wirklich ungemütlich gemacht hat. Zudem ist das Bett immer wieder zusammengekracht, was…
25.05. - 23.07.262 ERW
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unterkunft /Strand / Urlaub mit Hund
Unterkunft war neu, sauber und mit allem ausgestattet was wir brauchten. Für uns zu zweit mehr als ausreichend (Sirio Junior). Unsere Hündin durfte am Dogbeach auch ohne Leine ins Wasser und - aufgrund der Nebensaison - sogar mit an den kleinen Pool.
SVEN(41-45)
Isamar Holiday Village
Toller Urlaub, saubere und gepflegte Anlage. Die Unterkunft war grandios, Sirio XXL. Die Ausstattung der Unterkunft war modern, alles funktionierte und sauber war es bis auf den Fußboden ebenso. Dieser hätte gerne auch vorher mal nass raus gewischt werden können. Kochgeschirr ist ausreichend vorhanden, von Töpfen bis zur Pfanne und Glasschale war alles vorhanden und auch von sehr guter Qualität. Der Wasser Park ist toll, ebenso der Strand. Dieser wurde täglich sauber gemacht. Aufsichten am Strand und Pool haben…
JENNIFER(36-40)Deutschland
Sehr gute Anlage
Auch das dritte Jahr in Folge sind wir sehr zufrieden mit der Anlage und dem Angebot. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Langweilig wird einem hier nicht. Wer es etwas ruhiger mag, sollte entweder zusehen, in der Mitte des Dorfes oder weiter hinten ein Haus zu buchen oder in die Residenz ausweichen.
IRIS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Nachdem das Meer wieder sehr dreckig war und der Dreck und Plastik auch nicht (gar nicht) entfernt wurde, werden wir nicht mehr kommen. Ich habe die Ferienanlage letztes Jahr weiter empfohlen und meine Freundin war mit ihrer Familie eine Woche dort. Sie hat leider auch gesagt, sie wird wegen dem ganzen Schmutz und Müll am Strand und im Wasser nicht wieder kommen. Das ist sehr schade für die Ferienanlage weil ihr sehr toll seid. Aber am Strand und im Meer zwischen Plastik und Müll zu schwimmen ist nicht Urlaub.
MANUELA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber leider Mückenplage
Die Anlage war insgesamt in Ordnung, besonders die Pools waren ein Highlight für unsere Kinder. Die Häuser entsprachen unseren Erwartungen und waren gut ausgestattet. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts eine massive Mückenplage – egal ob morgens, mittags oder abends, wir konnten kaum vor das Mobilheim treten, ohne sofort gestochen zu werden. Die Stiche waren sehr schmerzhaft und haben uns den Aufenthalt leider stark beeinträchtigt. Das Meer war auch sehr eklig alles voll mit Hunde
JOSEF(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kinder Top!
Wir Erwachsenen hätten uns besseren Service gewünscht, das ist aber wohl auch der Schluss-Saison geschuldet. Trotzdem war es einer unserer schönsten Urlaube, denn unser Sohn hatte in den Wasserparks wahnsinnig viel Spaß!
HASSAN(36-40)Deutschland
Urlaub versaut
Wir hatten vom 16.–26.08.2025 gebucht, sind aber schon am 21.08. abgereist. Der Bungalow war für 6 Personen viel zu klein, schmutzig, mit Schimmel im Bad und defekten Kühlschränken. Regenwasser lief vom Balkon rein, zu wenig Decken, Service unfreundlich. Am Strand wurden wir weggeschickt, selbst Sitzen am Boden war verboten. Die Bilder im Netz haben nichts mit der Realität zu tun. Ein weiteres Paar hatte die gleichen Probleme – kein Einzelfall. Absolut nicht zu empfehlen!