Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Perfektes Appartement in ruhiger Lage mit super netten und zuvorkommenden Vermietern und vielen Annehmlichkeiten.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert
Die Appartments von Hans und Ap sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden absolut zum verweilen ein! Parken ist direkt am Gebäude oder im Zweifel direkt davor an der Straße möglich.
orhan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Alles prima und sehr sauber. Die Lage ist echt super. Sehr nette Vermieter. Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut zu Fuß erreichbar. Gerne wieder

Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz
Modern, sauber, nette Vermieter, rundum gut, jederzeit wieder, für Radtouren in der Umgebung und in die Niederlande sehr gut gelegen, andere Freizeitangebot ( Zoo, Naturschutzreservat, etc. in ca 30 km Entfernung) reichlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu Empfehlen ☺
Sehr schöne Wohnung - sehr sauber - tolle Eigentümer - Standort für Fahrradtouren in die Niederlande optimal - Fahrradwege sind gut ausgebaut
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Außergewöhnlich schön! Eine Oase zum Wohlfühlen!
Wir haben 6 Tage in dieser außergewöhnlich schönen Unterkunft verbracht und sind begeistert. Hier stimmt es im Detail. Top ausgestattetes Appartement, gemütliche Betten und sehr, sehr nette Gastgeber. Ap und Hans kümmern sich persönlich und sehr wertschätzend um ihre Gäste. Großes Lob an Beide. Die Unterkunft ist der perfekte Ausgangspunkt für Radtouren am Niederrhein. Die Fahrräder können sicher in der Garage geparkt werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war eine rumdum schöne Urlaubszeit.
Sehr schön ausgestatte Wohnung, genau wie im Internet beschrieben. Es ist alles da, was man braucht. Man fühlt sich wie Zuhause! Ap und Hans sind super nette Vermieter. Die Lage ist für Radfahrer bestens zu empfehlen, egal ob in Deutschland oder in den Niederlanden. Wir kommen gerne wieder! Danke für alles.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Es hätte nicht schöner sein können!
Tolles Haus, toller Garten, tolles Apartment. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail ... und sehr, sehr nette Gastgeber!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Ausstattung, Sauberkeit, Küche und Einrichtung sind sehr gut. Ebenso wurden alle für die Reise erforderlichen Unterlagen mit Beschreibung an mich gesendet somit musste ich mich um nichts kümmern. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Stimmiges Konzept, nette Vermieter, tolle Räume
Modernes Konzept mit großzügigen Räumen und vollständig ausgestatteten Zimmern. Mit viele Liebe zum Detail eingerichtet.