Gerda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier stimmt einfach alles !!
Eine wirklich schöne und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge in die deutsche und niederländische Umgebung. Die Vermieter sind sehr freundlich und sympathisch. Gerne werden wir diese Unterkunft noch einmal buchen !!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzenklasse, wir wollen wiederkommen, länger!!
Wir haben das Apartment 2 im "Intermezzo" als Fahrradreisende gebucht. Schon die Lage und Außenansicht entlockte uns bei der Ankunft ein "Wow". Schlüsselfreier Zugang über PIN-Code an Außen-, Wohnungs- und Garagentür (für unsere Fahrräder), eine bestens ausgestattete und wunderschöne ruhige Wohnung mit eigener Terrasse und zusätzlicher Gartenmöblierung, teilweise sogar überdacht, in einem wunderschön gepflegten Garten begeisterten uns sofort. In wenigen Minuten waren wir mit dem Fahrrad an der Rheinpromenade…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Wohnung zum Wohlfühlen
Tolle moderne Einrichtung, alles bestens ausgestattet, sehr sauber. Schöner Garten mit mehreren Sitzgruppen zum Entspannen. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren am Niederrhein und Montferland.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Woche
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Apartment 2. Die Wohnung ist sehr elegant ausgestattet mit allem was gebraucht wird. Der Garten ist wunderbar zum entspannen. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die zwei Gastgeber Hans und Ap sind toll.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern
Sehr netter Kontakt und eine gemütliche und mit allem Komfort ausgestattete Wohnung. Sauberkeit und Ordnung sowie Gemütlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, was einem das Wiederkommen sehr einfach macht. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach eine top Adresse, wir kommen gerne wieder!
Das Appartement ist sehr schön eingerichtet und bietet hohen Komfort. Die Gastgeber sind sehr nett und haben jede Menge Tipps zur Region. Alles in allem einfach nur Top!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Besser geht nicht.
Sehr moderne helle Wohnung. Die Betten sind super bequem. Alles, was man braucht, ist da. Netter Gastgeber. Sehr empfehlenswert! :)
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder!
Eine sehr angenehme Atmosphäre in der komplett ausgestatteten gemütlichen Wohnung und dem Garten. Die Lage der Wohnung war ideal als Ausgangspunkt für Radtouren und wäre auch geeignet für Stadtbesichtigungen am Niederrhein und in den Niederlanden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnete Unterkunft. Nur zu Empfehlen!!!
Das Hotel kann man als modern erbaut bezeichnen. Die 4 Wohnungen verfügen über eine ausgezeichnete Aufteilung der Räume, die mit einer Fußboden-Heizung gewärmt werden. Viel Licht fällt durch das große Fenster und die Glastür ins Wohnzimmer ein. Durch die Außentür gelangt man auf eine kleine Terrasse, die mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet ist. Alle Fenster und Außentüren bestehen aus einem Rahmen mit einer 3-fach Verglasung, das für einen ruhigen Aufenthalt im Wohnzimmer sorgt. Wenn die Sonne scheint können…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Unterkunft für einige entspannte Tage.
Für ein verlängertes Wochenende eine TOP-ausgestattete Unterkunft. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Lediglich den (Ess-)Tisch hätten wir uns weniger lang und schmal, dafür besser kleiner und quadratisch gewünscht, aber dies ist nur eine Kleinigkeit.