David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales Hotel in Warschau
Das Hotel ist für privat-, als auch Geschäftsreisende perfekt geeignet. Es liegt sehr zentral und hat eine perfekte Anbindung an die Altstadt. Die PlusOne Bar im ersten Obergeschoss bietet eine gute Auswahl and Essen und Getränke. Die Zimmer sind modern und sehr geräumig, und bieten eine klasse Aussicht auf die Stadt. Das Personal ist mehr als freundlich. Insbesondere am Wochenende sind die Raten auch für Privatpersonen erschwinglich. In unmittelbarer Umgebung gibt es Restaurants, Bars und einen Park. Ich kann…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bestes Hotel in Warschau
Sehr schönes Hotel. Ambassador Upgrade in eine executive Suiteerhalten. Lage ist in Ordnung. 15 Minuten zu Fuß in die Stadt. Poolbereich sauber und schön, jedoch extrem überfüllt. Hier würde ich mir kostenpflichtigen Eintritt für Besenkammer Bucher wünschen! Executive Lounge ist sehr groß und geräumig. Essen war der Hammer!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eines der besten Stadthotels, die ich kenne
Sehr gutes Hotel am Kulturpalast mit modernen chicen Zimmern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, alles andere liegt direkt vor der Tür.
Tytus(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr gutes Hotel in Warschau.
Ein sehr gutes Hotel in Warschau. Eines der besten, das ich in der polnischen Hauptstadt benutzt habe. Service auf sehr hohem Niveau und einer der höchsten Pools in Europa.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxushotel am Kulturpalast
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und zügig eingecheckt. Das Zimmer war suaber, geräumig, gut eingerichtet mit schönem Tageslichtbad und nettem Blick auf den Kulturpalast. Neben dem sehr guten Frühstücksbuffet gibt es noch mehrere gute Restaurants im Hause. Im oberen Stockwerk hat es einen shr guten SPA Bereich mit Gym, Sauna, Dampfbad, Whirlpool und Swimmingpool. Hierher kommen wir immer wieder gerne für ein Winter-Wohlfühl-Wochenende zurück.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolle Zimmer mit guter Aussicht!
Grandios eingerichtete, große Zimmer mit toller Aussicht. Günstige Lage in Warschau und alle Annehmlichkeiten eines Interconti. Extrem gutes Frühstück!
Glenn(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Überfüllter Poolbereich ...
Das Hotel ist sehr schön und hat eine schöne Lage. Das Frühstück ist hervorragend. Der Pool war zum Sonnenuntergang überfüllt, die Aussicht war jedoch sehr schön.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragendes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel ist äußerst gepflegt, man fühlt sich von Anfang an willkommen und zuhause. Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und das Interieur sehr gepflegt. Der Ausblick aus den Zimmern der hohen Etagen it großartig und der Block vom Pool aus dem 43. Stock ebenso. Das Frühstück war Weltklasse und die Bar ebenso. Ein Rundumwohlfühlpaket, dass ich nur weiterempfehlen kann. Very well done !!!
Bazyli(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein großartiges Business-Hotel im Zentrum von WAW
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Warschau, in der Nähe der U-Bahn (Rondo ONZ). Die meisten Zimmer wurden kürzlich renoviert und befinden sich in sehr gutem Zustand. Sehr leckeres Frühstück und Club.
Burak(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Leistbarer Luxus
Perfekte Lage in einem Riesen Lucus Hotel welches bezahlbar ist. Auch die Gastronomie sehr zu empfehlen. Flussläufig die Stadt erkundbar.