Kamil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Fantastisches Frühstück und tolle Lage. Höchstgelegener Pool in Europa mit toller Aussicht.
Das Hotel ist großartig, seine einzige Schwäche ist der Zahn der Zeit, der sich im Design bemerkbar macht. Dennoch ist das Frühstück von höchster Qualität. Die Lage ist perfekt – mitten im Stadtzentrum mit einer großartigen Aussicht. Ein starkes Plus ist auch der Pool auf dem Dach des Hochhauses, von dem man das Stadtzentrum überblicken kann.
KF(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Städtereisen übers Wochenende
sehr schönes und modernes Hotel. Sauber und gepflegt. Frühstück sehr lecker. Ausblick Klasse! Spa Bereich war ein bisschen klein
mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Standard unter den Erwartungen
Ich habe eine Nacht im Hotel geschlafen und meine Eindrücke sind ziemlich gut, aber nicht perfekt. Anfangs gab es sehr lange Schlangen beim Einchecken im Hotel und der Service war ziemlich langsam. Leider war mein Zimmer noch nicht fertig und auf die Frage nach der Möglichkeit das hoteleigene Schwimmbad zu nutzen, überlegte die Rezeptionistin lange, ob sie uns reinlassen könne, das war ziemlich peinlich, aber bei einem 5-Sterne-Hotel Hotel sollte kein Problem sein. Das Zimmer selbst war groß und elegant…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gerne wieder
Klassisch hochwertiges Hotel, tolle Aussicht vom Zimmer aus. Vor allem die Zimmer auf den oberen Etagen sind empfehlenswert. Zwar nicht günstig, aber der Preis ist die tolle Übernachtung hier wert.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage für Städtetrip
Wir waren über Weihnachten in Warschau. Haben uns für das IC entschieden und nicht bereut. Als IHG One Member gab es ein kostenloses Zimmerupgrade. Auch im Vergleich zu anderen IC Hotels in Europa sind die Preise recht attraktiv. Die Lage könnte nicht besser sein. Sehr zentral. Vom Zimmer gab es einen direkten Blick auf den Kulturpalast. Der Pool ganz oben ist bis 22 Uhr geöffnet und es ist ein ganz besonderes Gefühl dort oben nachts noch etwas schwimmen zu gehen. Personal und Zimmer waren auch top. Für die Preis…
Hans(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hatte mehr von einem Intercontinental erwartet
Hotel mit etwas Licht und viel Schatten. Einerseits ist die Lage sehr gut und die Aussicht, sofern man ein entsprechendes Zimmer bekommt, kaum zum toppen. Allerdings ist die Größe des Hotels ein Problem: Lange Schlangen beim Check-In und beim Frühstück, eine halbe Stunde anstehen ist da nicht unüblich. Alles wirkt nicht mehr richtig zeitgemäß und abgewohnt. Für den Pool muss man reservieren, der war jetzt aber kein wirkliches Highlight, abgesehen von der Aussicht. Die ClubLounge hat am meisten enttäuscht. Das…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Stadthotel
- sehr nettes und vornehmes Personal - der Wellnessbereich im 43 Stock ist atemberaubend - SPA Behandlungen werden professionell durchgeführt - der Concierge-Service erfüllt jeden Wunsch (haben einen Transfer/ Chauffeurservice ohne Probleme erhalten)
Wojciech(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Aussicht vom Pool
Hotel im Zentrum von Warschau. Ein wunderschöner Blick auf den Kulturpalast. Atemberaubende Aussicht auch vom Pool und Whirlpool im 43. Stock
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, wunderbare Sicht auf Warschau, Pool mit Blick in den oberen Etagen, sehr sauber und sehr zentral gelegen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Ausblick, gutes Essen und nervige Gäste
Schönes Hotel, dennoch schon etwas abgewöhnt. Sehr zentral und wahrscheinlich eines der besten Hotels der Stadt. Kleinere Kritikpunkte