Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Es geht bergab, früher fand ich es besser hier
Ich war schon oft in diesem Hotel, jedoch wurde der Service gefühlt jedes Mal schlechter und die Zimmer immer unsauberer. Hier muss auf jeden Fall nachgebessert werden! Ich kämpfe nach 2 Monaten immer noch mit der Rezeption um eine falsch abgebuchte Rechnung.
Milan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage, toller Ausblick insbesondere aus dem Spa
Check In war offiziell ab 15 Uhr, wir durften leider erst um 16 Uhr ins Zimmer, da das Zimmer nicht früher fertig war. Dennoch mussten wir um 12 Uhr auschecken und haben keinen Latecheckout als Entschuldigung erhalten. Schade. Sechs Aufzüge für weit über 400 Gäste ist etwas wenig, am Tag der Abreise standen wir 28 Minuten und haben auf einen nicht überfüllten Aufzug gewartet, damit wir mitsamt Koffern reinpassen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
5* Hotel in einem der höchsten Gebäude der Stadt!
Tolles Interconti im Business Viertel von Warschau mit den höchsten Gebäuden in der EU. Super GYM im obersten Stockwerk, darunter der schöne Pool der einen tollen Blick auf den Kulturpalast ermöglicht.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bezahlbar und gut gelegen
Das Interconti Warszawa liegt ca. 500 Meter von Warszawa Centralna ( Hauptbahnhof ) entfernt, somit es is perfekt, als Ausgangspunkt für jede Unternehmung geeignet. Der Pool befindet sich in der obersten Etage und ist ein Besuch wert, am Wochenende jedoch völlig überlaufen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war gut, doch am Wochenende einfach viel zu voll. Man muss schon manchmal warten, um ein Tisch zu bekommen. Sonst ein Interconti mit einem sehr guten Preis!
Lena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spektakuläres Hotel in Warschau
Sehr schönes Hotel mit luxuriösen Zimmern, wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer. Lobby und Restaurants sehr ansprechend designed.
Manuel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Höchstes Hotel
Hotel liegt mitten in der Stadt. Ist höher als das historische Rathaus. Man hat einen tollen Blick über die ganze Stadt. Zimmer sind sehr gross.
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxus Hotel für günsitgen Preis
Das Intercontinental ik Warschau liegt direkt im Zentrum und beeidruckt mit außergewöhnlichen Früstück & einem einzigartigen Pool. Absolute Empfehlung.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superschöner Aufenthalt mitten in Warschau
super und genau in der city von warschau gegenüber des kulturpalastes gelegen
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen. Nut etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof /Bushaltstelle vom Flughafen. Lobby sieht neu renoviert aus. Check-in ging ganz schnell. Zimmer war fabelhaft, mit Blick über der Stadt. Großes, bequemes Kind-Bett. Dusche und separate Badewanne. Bad mit beheiztem Fußboden und flauschigen Handtüchern. Zum Frühstück, an einem Donnertagmorgen (!), wurde Harfe gespielt. Nicht zu laut, genau richtig.
Ted(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Business Hotel mit guter Aussicht
Schönes Hotel mit toller Lage. Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und sehr zuvorkommend. Obwohl beim Frühstück relativ viel los war habe ich mich wohl gefühlt und die Auswahl hat es einem schwierig gemacht, da man am liebsten alles probieren wollte!