Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Klasse Hotel
Das Intercontinantal in Warschau ist ein super Hotel. Mit meinem Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Leider schließt der Spa Bereich mit Blick über die Stadt um 23:00. Das ist das Highlight des Hotels.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder eine gute Wahl
Dieses Hotel habe ich nach einiger Zeit mal wieder besucht. Es war wieder ausgezeichnet. Das Intercontinental in Warschau ist ein typisches 5-Sterne-Hotel, es liegt direkt gegenüber vom Kulturpalast. Es gibt Appartments in den unteren Etagen, in den Stockwerken bis 38 sind die normalen ZImmer, ab 39-43 die Club-Lounge Zimmer und im 44-45 Stock Wellness, Pool und Fitnesscenter. Service Der Hammer! ist der Pool im 43 Stock mit Blick über die Stadt. Im 44 Stock ist das große, sehr gut ausgestattete Fitnesscenter mit…
Lorenz(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Intercontinental hat wirklich Stil. Fast schon "too much", aber da ich mit meinem Vater da war, hat das gepasst. Alleine wäre mir das zu "elitär". Alles sauber, toller Service. Sehr internationale Gäste. Warschau ist im November sehr kalt
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Eines meiner Lieblingshotels!
Im Februar 2012 habe ich zum ersten Mal zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Mittlerweile zählt das Hotel zu einem meiner Lieblingshotels und ich habe es mittlerweile mehrere Male besucht. Das Hotel ist von Flughafen aus in etwa 15-20 Minuten mit dem Taxi kostengünstig zu erreichen. Als Royal Ambassador Mitglied konnte man stets zwischen einem Upgrade in eine Junior Suite oder aber einem Club Zimmer mit Club Zugang wählen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die Juniorsuiten bestehen aus zwei…
Heakyoung(41-45)Deutschland
Tolles Stadthotel mit sehr schönem Pool
Das Interconti in Warschau ist ein wirklich sehr schönes Hotel, das nicht nur durch einen guten Service punktet, sondern auch mit guten Essen und einem tollem Pool im obersten Stock, so dass man eine sehr gute Sicht über Warschau hat. Sehr zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Ausgezeichnete Lage im Herzen von Warschau
Das Hotel wurde im Zusammenhang mit einer Geschäftsreiese gebucht. Es ist sehr stilvoll eingrichtet ,sauber und in hervorragender Lage zum Centrum. Das Preis Leistungsverhältnis war gut , der Service ausgezeichnet. Daumen hoch!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Bestes Hotel in Warschau
Das Intercontinental ist zurecht eines der besten Hotels in Warschau. Es gab keinerlei Auffälligkeiten und ist auch perfekt für einen längeren Aufenthalt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Interconti Warsaw - Wieder einmal sehr gut.
Das Hotel liegt im Herzen von Warschau. Die Aussicht aus dem oberen Stockwerken ist grandios. Zustand und Service sind Interconti-gemäß
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Bestes Haus in Warschau?
Perfektes Haus mitten in Warschau, geräumige Zimmer, gute Ausstattung und "schick". Nächste S-Bahnstation (Śródmieście) ist 350 Fußmeter entfernt, der Haupbahnhof 300m. Taxikosten absolut unnötig!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, verbesserungsbedürftiger Service
Tolles Hotel, verbesserungsbedürftiger Service. Das sagt eigentlich alles. Vor allem die Trainees am Frontdesk sind halt noch sehr "grün" hinter den Ohren. Aber sonst wirklich toll.