Torben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Über den Dächern Warschaus
Ein schönes Wochenende in einem schönen Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und der Pool ist super. Übrigends einer der höchsten Europers, so wie das Hotel auch eins der höchsten Europers ist. Also ich würde noch mal hier schlafen.
Traveller (19-25)Deutschland
Wunschlos glücklicher Aufenthalt
Super Hotel für eine Städtereise. Nähe zum Hauptbahnhof, daher perfekte Anbindung. Ein sehr leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Wellnessbereich ist dann noch das Sahnehäubchen. Absolut empfehlenswert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Silberhochzeits- Urlaub
Das Hotel, Essen, Personal, Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten alles super !!! Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin.
Malgorzata(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wenn Warschau, dann Interconti
Das beste Hotel in der warschauer Stadtmitte. Zu Fuß alles sehenwertes erreichbar. Wunderbares Frühstück. Atemberaubende Aussicht aus dem Schwimmbad in den 43. Stock. Wir kommen wieder: wir haben bereits das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt in Warschau in August gebucht.
Andreas(26-30)Deutschland
Städtereise Warsaw
Super Hotel um Warschau zu entdecken. Shopping, Kultur und Party in unmittelbarer Nähe bzw. mit ÖVM gut zu erreichen :)! Kann Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Enno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es werden fast alle Wünsche auf einem Mal erfüllt
Der Perfekter Urlaub ist dort möglich... Super Frühstücksbuffet... Mehrere Gaststätten im Hause und unzählige in der näheren Umgebung... ein riesiges Einkaufszentrum für Supershopping gleich nebenan... der Hauptbahnhof liegt 5 min entfernt und damit direkte Anbindung an alle Verkehrsmittel der Stadt. Der hammer natürlich das im Preis inbegriffene Schwimmbad mit Sauna in der 43. Etage des Hotels... mit einem Superblick über die Stadt... Sehr zu empfehlen...
Andreas(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Ein wirklich schönes Hotel....der Kategorie entsprechend. Hervorzuheben ist der Pool im 43OG mit Blick auf den Kulturpalast. Empfehlenswert!
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Intercontinental mit toller Architektur
Das Intercontinental in Warschau hat 49 Stockwerke und eine tolle Architektur. Es liegt genau gegenüber des Kulturpalastes und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Einkaufszentrum Zlote Tarasy. Gleich daneben ist der Zentralbahnhof mit Anbindung an den Flughafen. Die anderen Sehenswürdigkeiten sind etwas entfernt aber schnell mit dem Taxi erreichbar. Es ist wirklich ein Intercontinental und hat den Namen Luxushotel verdient. Frühstück war super und die Aussicht von dort sehr schön.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Über den Dächern Warschaus
was Preis/Leistung und Lage angeht, sicherlich das 5* Hotel in Warschau (das Westin und Hilton liegen mir persönlich nicht optimal genug) Die Zimmer auf aktuellstem Stand. Einzig das Keycard System hat wie fast überall in der Welt seine Macken.... und im Lift nervt es einfach nur, hier sollte man zur Swipe-Technologie wechseln. Einzigartig ist der Pool om 43.Stock mit Blick auf den Kulturpalast... Nespresso Maschine auf dem Zimmer leider nur mit 3 Kapseln... Leider einmal auch beschädigte Bettwäsche im zimmer, das…
Bernd(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Business Hotel
Top Hotel in Top Lage. Für Geschäftsreisen ideal. Familien sollten eher woanders buchen. Freizeitangebot ist mit Fitness und Pool gegeben, Spa ebenso.