Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Das Hotel hat 5 Sterne wirklich verdient. Zum Frühstück frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier und vieles mehr, im Prinzip alles was das Herz begehrt. Ebenfalls toll ist der Ausblich aus dem Fitnessbereich sowie vom Pool im 43. Stock. Schwimmen, wenn es langsam dukel wird und die Lichter Warschaus angehen ist echt klasse. Ich hab mich wirklich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
GIGANTISCHE AUSSICHTEN AUF WARSCHAU
Das Hotel Intercontinental Warschau befindet sich Mitten im Zentrum von Warschau. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind noch in Ordnung/gut. Eine Renovierung wird allerdings in den nächsten Jahren anstehen müssen. Gebrauchsspuren deutlich erkennbar. Topmöglichkeit im Schwimmbad mit gigantischem Blick auf Warschau. Das Frühstück war gut.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Innenstadthotel Warschau
Das Interconti Warschau liegt Zentral gelegen im Bereich des Hauptbahnhofes und eines Einkaufszentrum. Zum Flughafen in 20 Minuten mit der S Bahn oder in 30 Minuten mit dem Bus. Das Hard Rock Cafe ist in Sichtweite. Das Hotel selbst mit sehr großzügige Zimmer und Top eingerichtet. Zimmer mit Blick aufs neue Stadion und dem Kulturzentrum vorhanden.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Cityhotel in guter Lage
Gutes, zentrales Cityhotel. Direkt bei der zentralen Zugstation "Centralna", von dort ist der Airport nonstop in 20min erreichbar. Eines der "auffälligen" Wolkenkratzer, direkt neben dem "Kulturpalast". Tolles Frühstück in der Club Lounge, abends ebenfalls reichhaltiges Angebot im Club. IHG Status wie in allen ICs empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mehr als nur eine Übernachtung
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, was auch reicht, da in unmittelbarer Umgebung ALLES da ist was man braucht. Ansonsten ein TOP Hotel, mit sehr nettem Personal und super Frühstücksangebot, wo keine Frage offen bleibt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Städtereise ideal
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum neben dem Kulturpalast. Das größte Einkaufscenter von Polen liegt gleich um die Ecke, ebenfalls der Hauptbahnhof, wo die Züge vom Flughafen auch halten. Die Zimmer fangen ab der 22. Etage an und verfügen damit über einen wunderbaren Blick über die Stadt je nach Lage der Zimmer. Der Wellnessbereich in der 43. Etage ist mit seinem Blick atemberaubend, aber auch sehr überfüllt, da dieser Bereich für die Größe des Hotels eher klein ist und auch Nichthotelgäste gegen Bezahlung dies…
Alicja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht nicht!
Eines der perfektesten und vorbildlichsten Hotels, das wir zumindest europaweit in vielen Jahren kennenlernen durften. Keinerlei Beanstandungen, wir waren begeistert. Dank an die vorzügliche musikalische Begleitung im Restaurant von Albert am Klavier sowie das Harfenspiel beim Frühstück. Nicht selbstverständlich war der persönliche Einsatz der Restaurantmanagerin Sylvia für unsere an der Jahreswendefeier im 41. Stock, die wir sehr genossen haben. Auch der hoteleigene Transfer am Rückreisetag mit einem…
Paschullkee(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super - Dienstreise
Ich war auf einer Dienstreise dort, das Fr+hstück war sehr sehr gut. Der Rest auch sehr gut. Note 1 von mir. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit Preisen von damals
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis direkt gegenüber des Kulturpalastes. Wir hatten ein Eckzimmer im 33. Stock mit Wahnsinnsblick auf den Kulturtpalast und die halbe Stadt. Super der Pool im 43. Stock, man schwimmt direkt auf die Uhr vom Kulturpalast zu und der Fitnessraum im 44.Stock, Fenster bis zum Boden und direkt davor die Fitnessgeräte.....nichts für jemanden mit Höhenangst;-)
Bettina Polana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Eigentlich ein sehr tolles Hotel
Das Intercontinental in Warschau ist ein sehr tolles Hotel. Nur warum immer nur Trainees bei der Reception stehen, die sich nicht auskennen, ist mir ein Rästsel. Und es dauert oft sehr lange, bis man dann eingecheckt ist. Essen ist ok, Zimmer super. Service passt.