Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein tolles Luxushotel in perfekter Lage: Wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Einkaufszentrum, ca. 20 Minuten in die Altstadt. Wir hatten ein Zimmer im 33. Stock mit Blick auf den Kulturpalast.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in Polen - höchster Pool
Im Rahmen einer Städtereise haben wir uns ein 5-Sterne-Hotel mit einem schönen SPA-Bereich ausgesucht. Die Besonderheit des Intercontinental ist, dass der Pool in der obersten Etage untergebracht ist und über große Fensterfronten einen Blick über die Stadt ermöglicht. Das ist insbesondere abends, wenn man von der Erkundung der Stadt zurück ist, sehr schön anzusehen. Aufgrund einer Flugverspätung konnten wir leider den Sonntagsbrunch nicht besuchen. Das Frühstück am Montag war aber ausgezeichnet. Ab und zu wurde…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel im Zentrum Warschaus
Top Hotel im Zentrum Warschaus. Alle Sehenswürdigkeiten und der Hauptbahnhof bequem zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen in 18 Minuten per S- Bahn am Hotel. Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe.Zimmer sehr luxuriös eingerichtet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Intercontinental Warschau
Das ist eines der besten Hotels in Warschau! Meine Empfehlung ist ein Clubzimmer, da die sehr gute Club Lounge inklusive ist. Ab Flughafen am besten den Bus Nr. 175 nutzen, er hält in der Nähe von Hotel.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gehobenes Stadthotel.
Sehr schönes Stadthotel für gehobene Ansprüche. Sehr schöner Pool in Superlage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Hierher kommen wir gerne wieder. Es hat alles gepasst. Es gibt nichts auszusetzen. So soll Urlaub sein. Bis zum nächsten Mal :-)
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragend
Hervorragend. Der Pool im 43.stock. Der Ausblick über Warschau. Die Freundlichkeit des Personals. Und nicht zu vergessen Das Frühstück, super Auswahl mit Sekt, geräumiger, heller Raum und die Harfe Musik im Hintergrund. Was kann es schöneres geben. Einfach nur super
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Ausstattung und Wellnessbereich sehr großzügiges Badezimmer, toller Ausblick, sehr sauber
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Adresse in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage in Warschau. Moderne Zimmer mit teilweise tollem Blick auf die Stadt. Einkaufsmall und Restaurants in Laufentfernung. Sauber und modern wir es sich für ein Interconti gehört.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Innestadthotel
In absolut zentraler Lage ein sehr guter Ausgangspunkt zur Entdeckung dieser interessanten Stadt. Hervorzuheben ist das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbuffet. Poolbereich: Lage ganz oben mit Blick über die Stadt ist fantastisch, auch das Becken ist schön groß. Die Sauna wird aber eher stiefmütterlich behandelt: Es gibt von der Wellness-Rezeption nur ein Handtuch, wenn man nicht speziell nach mehr fragt; die Saunagäste halten ein Handtuch als Sitzunterlage eher für entbehrlich, und keinen scheint es zu…