Marky(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Luxus
Wir haben lediglich eine nacht gebucht um am nächsten Morgen unseren frühen Rückflug erreichen zu können. Das hotel hat einen fantastischen fittness- und wellnesbereich in der 43ten etage! der bis 21.00 uhr geöffnet hat. Die zimmer - wir hatten eines in der 35ten etage - sind sehr schön und mit einem luxusbad ausgestattet. Die Einrichtung lässt keine wünsche offen und der ausblick war ohne worte. Frühstück gab es bereits ab 6.30 uhr und auch hier war an alles gedacht. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld oder…
Xxcaroxx(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ganz ok
War an such ganz schön nur es gab Schwierigkeiten mit der Bezahlung das wir am Ende ein anderes (schlechteres Zimmer) bekommen haben
Niels(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentral gelegenes Kettenhotel
Das IC Warschau befindet sich zentral in der Stadt und ist perfekt vom Bahnhof aus zu errreichen. Service ist wie für ein Kettenhotel üblich, die Zimmer modern ausgestattet und mit einer wunderbaren Aussicht über die Stadt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder ein gute Wahl in Warschau
zum wiederholten Male im IC Warschau übernachtet, Preis-/Leistung überzeugt einfach tolle Zimmer, gute Lage, überzeugendes Food/Beverage Angebot + der Pool mit Blick auf den Kulturpalast
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bin in Warschau immer gerne in diesem Hotel
Lage etwas abseits von der Altstadt, dafür geich nebem dem Bahnhof und einem Einkaufszentrum. Gute Aussicht aus dem Zimmer. Gutes Frühstück.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel nutzen wir sehr häufig im Rahmen einer Geschäftsreise. Insbesondere der Spa Bereich inkl. Schwimmbad ist sehr zu empfehlen.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Business Hotels
Eines der besten Business Hotels in Warschau in Top Lage direkt beim Kultur Palast. Keine weiten Wege innerhalb der City. Comfortable Zimmer auch bei Standard und noch besserer Ausblick von den oberen Stockwerken in den Supperior Rooms. Fitness und Sauns/Pool in obersten Etage.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Stadthotel
Zentral gelegen in der Naehe des Hauptbahnhofs, hat diese Hotel saubere, gut eingerichtete Zimmer mit teilweise tollem Blick auf den benachbarten Kulturpalast. Es gibt einen Fitnesscenter, Sauna und Swimmingpool im 43. Stock mit ebenfalls tollem Ausblick auf die Umgebung. Clublounge und Fruehstueck empfehlenswert.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel
ausgezeichnetes Hotel; große Zimmer; sehr guter Service; besonders gutes, frisches Frühstück mit sehr großer Auswahl; Spa in der 43 Etage mit Aussicht über Warschau
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Zimmer, bescheidener Service, perfekte Lage
Super Zimmer, Service überschaubar für deutsche Verhältnisse (sicherlich mentalitätsbedingt), Fitnessstudio und Wellnessbereich nicht saniert