Unsere zweite Übernachtung in diesem Hotel bestätigt den guten Eindruck von letztem Jahr. Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig, das Frühstück ausgiebig und frisch. Gerade die Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert, da man fussläufig einige GEschäfte erreichen kann.
Das Hotel ist tatsächlich mit allem ausgestattet was man braucht. Selbst eine Steckdose mit deutschem Standard ist integriert. Alle Angestellten sprechen sehr gut Englisch, was ja nicht überall gegeben ist.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und bot alles, was man braucht (... und mehr). Das Personal war freundlich und hilfsbereit und stets darum bemüht, alle wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Schwimmbad und Fitnessraum waren sauber und boten eine erholsame Abwechslung. Internet war bei uns gratis dabei.
Das Interconti ist meine Lieblingsunterkunft in Suzhou. Das Hotel liegt wunderschön am See und auch sonst sehr zentral. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool ist super. Eigentlich lässt das Hotel keine Wünsche offen.
Hervorragendes Hotel; auch für längere Dienstreisen bestens geeignet. Alles in der Nähe was man braucht und in fünf Minuten ist man auch an der U-Bahnlinie 1.
Hier hat man wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Das Hotel liegt direkt am See und am Time Square. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Pool ist super, die Sauna für Chinesische Verhältnisse Top. Frühstück hat auch alles was das Herz begehrt. Also aus meiner Sicht ein rundum zu empfehlendes Hotel.
...beim Check In war das Personal total überfordert (es war ein Feiertag in China). Wir mußten über eine Stunde auf unser Zimmer warten, man hat uns noch nicht einmal angeboten, solange in die Exec. Lounge zu gehen, das mußten wir erfragen. Überhaupt war die Information über das Hotel sehr schlecht, hier war immer Eigeninitiative gefragt.
Das Zimmer, das wir dann hatten war superschön, toller Blick zum See und sehr geschmackvoll eingerichtet (runde Badewanne mit Herzchenkissen, elektrische Toilette etc.). Alles…