Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Tagungshotel in Shanghai
Das Hotel war absolut in Ordnung und für den Zweck der Dienstreise sehr zielführend. Die Tagungsräumlichkeiten sind gut und mit allem augstattet. Das Personal ist hilfsbereit, wobei jedoch die Englischkenntnisse ausbaufähig sind. Die Erreibarkeit ist super und auch die Möglichkeit nach Puxi zu fahren (mit Metro) ist super.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Am Ende von Pudong
Ein etwas nichtssagendes Businesshotel in Pudong. Schon eher etwas weiter vom Zentrum entfernt, aber mit Metrohaltestelle ganz in der Nähe. Zimmer sind relativ modern, Klimaanlage funktionierte gut. Der Club war nett, sehr guter Kaffee und Auswahlvielfalt bei Kaffee und Canapes.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TOP-Hotel
Das Hotel liegt relativ zentral,mit Taxi ca.20 Minuten bis zum Bund,freundliches personal,sehr schöne Club-Lounge,gute Auswahl an Weißweinen und Rotweine,gutes Speisenangebot,tolle Aussicht,freundliche und große Zimmer.Hotel sollte man buchen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal sehr hilfsbreit schöner Bar bereich. Der Innenhof ist sehr schön gemacht mit den Aufzügen
Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Older but still nice City Hotel
Wir waren fuer 3 Naechte im Intercontinental Pudong kurz vor Neujahr. Das Hotel war recht voll und der Service etwas schleppend, dennoch war es ein angenehmer Aufenthalt. Die Suite war gut ausgestattet und das Fruehstueck war reichhaltig und von guter Qualitaet. Das Hotel hat keinen Ausblick zum Bund daher bitte beachten wenn dies wichtig sein sollte.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel
Hotel liegt in Pudong,aber mit Taxi sind alle Ziele relativ schnell zu erreichen (Bund in 20 Minuten). Hotel etwas älter,aber schöne Zimmer,guter Service und freundliches Personal. Club Lounge ist zu empfehlen,gute Cocktails und gutes Angebot an Speisen.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
gutes Hotel,freundliches Personal,liegt relativ zentral,mit Taxi zum Bund etwa 10 Minuten. Club Lounge ansprechend,guter Service,Zimmer ok
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Geschäftsreisende
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Geschäftsreisende da zentral gelegen und Anschluss in alle Richtungen. Es sind ausgesprochen viele Geschäftsreisende in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr gut aber besser in den oberen Stockwerken und von der Straße abgewendet.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, genaue Anzahl weiß ich leider nicht. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und es ist überall sehr sauber und nichts marode oder der gleichen. Ich hatte auf meinem Zimmer WLAN Empfang, für den Zugriff auf die Mails ausreichend.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Hotel mit tollem Club
Im Mai 2013 habe ich zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. Der Check-In verlief sehr freundlich und kompetent. Als Royal Ambassador Mitglied erhielt ich ein Upgrade auf einen Club Room mit Club Zugang. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Die Verpflegung im Club und im Restaurant zum Frühstück war sehr gut. Alle Speisen hatten eine hohe Qualität und waren sehr schmackhaft. Der Service im Club war sehr aufmerksam. Alles in allem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.