Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Lage an wunderbarem Strand
Luxushotel in wunderschöner Umgebung, abgelegen und deshalb ruhig, verschiedene Pools am Strand oder am Hang, unsere Villa am Strand hatte eine tolle Lage, weitläufige Anlage, sehr gutes und grosses Frühstücksbuffet, wunderschönes Spa an schönster Lage ganz oben am Hang, toller Club mit qualitativ horchwertigem Angebot und super Ausblick über das Meer, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Home away from home. Ankommen und im Urlaub sein
Das IC Samui besticht durch seine Lage mit Traumblick (von den allermeisten Zimmern) aufs Meer. Es befindet sich an der ruhigen Westküste von Samui (mit traumhaften Sonnenuntergängen die man an der Bar geniessen kann) und damit weit vom Trubel in Chaweng entfernt. Es bietet diverse schöne Pools, ein tropisches Setting und eine gute Gastro. Selbst die Standardzimmer haben Suitengröße und verfügen über luxuriöse Badezimmer. Eines meiner absoluten Lieblingshotels weltweit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Ruhesuchende die den Ausblick genießen wollen
Das Hotel ist eine Institution auf der Insel. Das vorhandene Personal ist ausnahmlos hervorragend (beim Wachmann begonnen, bis zu allen anderen Service, Rezeption, Concierge). Wir würden auf alle Fälle wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Und ein viertes Mal waren wir da.
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Der Blick ist immer noch traumhaft. Hieran kann man sich nicht satt sehen. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne wieder
Trotz Corona ein hervorragendes Hotel. Corona - Maßnahmen hervorragend umgesetzt - fast keine Beinträchtigungen. Sehr schöne Bungalow mit viel Platz und eigenem Balkon oder Terrasse. Super Service überall.
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel am Berghang. Tolle Bungalows mit sehr großen, schönen Suiten. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Restauration ebenfalls überzeugend.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top top top
Sehr edles und modernes Hotel. Eine schöne atmhosphäre mit sehr schönen Pools. Würde ich als top Hotel auf Koh Samui beschriebeny
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Hotel in einmaliger Lage. Spitzenservice.
Sehr schöne Lage, großzügige gepflegte Anlage und erstklassiger Service. Zur Auswahl steht eine Reihe von Pools. Besonders zum Empfehlen sind die Massagen. Hervorragendes Essen und die eine traumhafte Aussicht mit beieindruckenden Sundownern.
René(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
ein Traum auf Koh Samui
Amazing trifft es wohl am besten. Die Lage des Hotel direkt an einem Hügel und mit Blick auf die Five Islands und die ständigen Sonnenuntergänge. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Team war immer freundlich und bemüht uns alles Recht zu machen. Man spricht oft von der ExtraMile. Sie sind sie gegangen. Auch wenn wir ein Problem mit der Klimaanlage und ihrer Lautstärke in unserem Raum hatten und alle bemüht waren es in den Griff zu bekommen, hat das leider nicht geklappt. Daher gibt es für das Zimmer einen…
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Abseits der Touristen-Hotspots
War haben im Rahmen unseres Thailand-Urlaubes vier Nächte als Strandurlaub im Inter-Continental Koh Sa Mui gebucht, zum einem aufgrund der abgeschiedenen Lage an der Westküste der Insel, zum anderen aber auch um die Vorteile des IHG-Programmes nutzen zu können. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Inter-Continentals (zumindest die wir kennen), eher auf dem unteren Ende der Skala anzusiedeln, sowohl was das Hotel selbst, wie auch die Sauberkeit und Annehmlichkeiten betrifft. Das Hotel selbst ist was Preis /…