dieses hotel ist einfach toll.
der blick auf die vorgelagerten 5 kleinen inseln bei sonnenuntergang gehört zum schönsten, das ich jemals sah.
das hotel liegt direkt an einem einsamen strand - kein lärm, keine touristenhorden, wie in chaweng oder lamai - ruhe und entspannung sind hier garantiert.
tolle zimmer, suiten und pool-villen, die keine wünsche offen lassen
die airbar verzaubert mit toller musik und professionellen cocktails zum sunset, das flames-restaurant ist nicht günstig, bietet aber…
intercontinenental hotel auf der westlichen seite der Insel, also sehr ruhig und geeignet für die absolute Erholung. der Rezeption, Restaurant und barbereich wahr wahrscheinlich der schönste den ich in meinem ganzen leben gesehen habe. extrem tolle lage mit super ausblick auf's Meer und die Inseln.
die sonstige anlage ist subtropisch angelegt alles grün viele Palmen. es gibt mehrere pools in der gesamten anlage vermutlich deshalb, weil der weg zum strand zu fuss über extrem viele treppen führt.
es wird jedoch…
Schönes 5 Sterne Hotel in sensationeller Aussichtslage über dem Meer. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alex hat uns innerhalb kurzer Zeit einen Sonnenschirm auf den Balkon bringen lassen. Vielen Dank. Sehr freundliches Management. Räumlichkeiten sieht man das Alter der Anlage an. Neuere Hotels werden im Zeitgeist gebaut. Aber trotzdem sehr schön und exklusiv. Nachteil sehr hohe Preise auch für diese Kategorie und vor allem für Thailand. Wein ist vollkommen überteuert.…
Wir hatten das Glück ein Upgrade in eine Beachvilla direkt am Strand zu erhalten. Der Transfer mit den Golfcarts ins Haupthaus zum Frühstücksbuffet bzw. dem allabendlichen Sundowner um die atemberaubende Aussicht zu genießen lif reibungslos. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sehr sauber und die Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Einzig die Preise in den hoteleigenen Restaurants sowie die Wellnessangebote sind wie in allen InterContinental Hotels maßlos überteuert.
Trotzdem denke ich, dass wir wieder…
Traumurlaub in einem Traumhotel mit der pefekten Lage! Für alle die Ruhe und Erholung suchen ist es genau das richtige Hotel - von der Lage ganz zu schweigen - super Aussicht und jeden Tag einen fantastischen Sonneruntergang erleben. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem auch wirklich jeden Wunsch! Das Essen war TOP und die Zimmer sehr gross und schön eingerichtet.
Ein Traumurlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten eine Beach Villa, die sehr groß und geräumig ist. Mit dem eigenen Pool hatte man sein eigenes Reich. Aber auch am öffentlichen Pool am Strand war immer wenig los. Also für Urlauber geeignet, die Erholung und Ruhe suchen. Auch der Service war bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.
Die Beachfront Pool Villen liegen direkt am Meer. Wir bewohnten Villa Nummer 512. Direkt daneben befindet sich das Fitnesscenter, welches 24 Stunden (mit dem Zimmerschlüssel) benutzt werden kann. Von dieser Möglichkeit machten wir rege Gebrach. Auch den kleinen privaten Pool benutzten wir täglich. Nebst dem geräumigen Badezimmer sind die Pool-Villen auch mit einer Regenwald-Dusche im Freien ausgestattet.
Das Restaurant Flames und der Hauptpool befinden sich auf gleicher Höhe wie die Beachfront Pool-Villen,…
Wir verbrachten 10 Tage im Club- two bedroom Appartement. Die Anlage liegt an einem Strand, der wunderschön ist, leider aber sehr steinig . Der Service ist erstklassig und das Essen sehr exquisit. Die Anlage lebt von ihrem Service- der Lage, Ausblick von der Lobby ist einmalig . Gestört hat uns gar nichts, die Häuser sind schon älter, das sollte man vorher wissen. Die haben sicher keine 5 Sterne verdient.
Buchen Sie auf keinen Fall Ausflüge über das Hotel !!!
Spektakuläre Lage mit spektakülärer Aussicht. Tolle Zimmer, super Service, leckeres Essen, Frühstück bis 11 Uhr. Wifi in der ganzen Anlage kostenlos. Sauberkeit geht in Ordnung, allerdings sind wir da sehr pingelig, deshalb eine Sonne Abzug, da es echt sauberer sein könnte. Als Beispiel waren die Zahnputzbecher richtig eklig und die Zimmer leicht muffelig.
Mein Tip zum Strandrestaurant bitte bei Gastronomie nachlesen.