Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Neues Intercontinental im trendigen Marina Viertel
Top modernes Haus im trendigen Marina Viertel. Geräumige Bäder in den Zimmern. Statuswürdigung als Spire Ambassador ausbaufähig (Pseudoupgrade) auf Club Floor ohne Club Zugang).
Matt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes 5 Sterne Hotel direkt an der Dubai Marina
Tolles Hotel in Strandnähe direkt an der Dubai Marina. Man kann zu Fuß alle zum Strand und zur Dubai Marina. Außerdem liegt die Straßenbahnhaltestelle genau vor dem Haus.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel in der Marina
Sehr schönes neues Hotel direkt in der Marina von Dubai mit tollem Ausblick auf die Stadt, Zimmer zum teil mit Balkon. Grosser Spa und Fitnessbereich
Jana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Business Hotel
Dieses Interconti liegt direkt im Herzen der Dubai Marina. Das Hotel wirkt als brandneu. Die Ausstattung des Hotels ist modern und stylisch. Das Frühstück war sehr gut. Die Zimmeraussicht über die Marina war wunderbar.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zentrales Hotel mitten im Geschehen
Super Poolanlage wo man gemütlich verweilen kann - Aber Achtung Alkohol gibt es erst nach 12 Uhr mittags das ist eher negativ der rest ist einfach klasse - tolle schöne lobby un der wellness bereich ist spitzenklasse
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Blick auf die Marina
Ein sehr neues Hotel der Interconti Gruppe direkt an der Marina. Das Hotel gehört preislich zur gehobenen Kategorie. Preis/Leistung sind aber voll im Einklang.Wir hatten wieder ein Clubzimmer gebucht und haben durch meinen Mitgliederstatus ein Upgrade erhalten. Suite in der 26. Etage mit Blick auf den Pool und die Marina. Die Clublounge ist in jeder Hinsicht ein Traum.- Frühstück, tolle Tea Time am Nachmittag und kleine Snacks am Abend. Die Betreuung ist erstklassig. Wurde von der Leiterin auch gleich…
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel in toller Lage
Tolle Lage und tolles Ambiente. Wir waren zwar nur einen Tag da, aber es war sehr schön. Der Service war sehr gut und die Zwei immer Suite war hervorragend. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel liegt super schön mit Blick auf den kleinen Hafen der Marina. Wir hatten eine Suite die wirklich toll war. Man hat eine direkte Verbindung vorm Hotel zur Metro in die Mall's oder zu Fuß an den Strand.
Nadine(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufbissschiene weg, kein Entgegenkommen des Hotels
Das Hotel ist optisch schön, das Frühstück ist gut und das Personal freundlich. Was mir hier jedoch passiert ist, macht mich immer noch sprachlos. Ich hatte eine Aufbissschiene für die Nacht wegen Zähneknirschen dabei, die ich nun nicht mehr habe. Morgens nach dem Aufstehen habe ich sie auf den Tisch im Hotelzimmer gelegt. Als wir abends zurück kamen, war das Zimmer gereinigt und die Schiene war weg. Es ist also davon auszugehen, dass das Reinigungspersonal diese weggeworfen hat. Es handelte sich um eine speziell…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel im Herzen von Dubai Marina
Das Intercontinental Dubai Marina Hotel ist ein sehr schönes, neues Hotel mitten im Herzen von Dubai Marina und super durch die Dubai Tram an das Metro Dubai Netz angeschlossen. Zum Strand ist es nicht weit und auch der Pool selbst lädt schon zum entspannen ein.