Das Hotel entsprach zum größten Teil unseren Erwartungen. Besonders das Frühstück und der Service waren herausragend. Besonderen Dank an Everline und Jenni aus dem Servicebereich für ihre Zuvorkommenheit. Wir haben unsere Gespräche mit ihnen sehr geschätzt.
1 mal im Jahr geht es zum Chillen und relaxen nach Dubai, bevorzugt ins Hotel Intercontinetal Dubai Marina. Die Strassenbahn hält direkt vorm Hotel. Schöner Pool, 5 Minuten zu Fuss an den Strand. Die Club Lounge ist empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und das hatte natürlich seinen Grund. Bestes Preis- Leistungs-Verhältnis in der Marina. Der Ausblick auf die Marina, egal ob beim Frühstücken oder am Abend einfach genial. Die Ausstattung und Service perfekt!
Geräumiges Zimmer mit Blick auf Hochhäuser und Marina
Großes Zimmer mit Blick auf Hochhäuser und Marina (zur Seite). Vielleicht leicht abgewohnt aber mit allem ausgestattet, Universalstecker und USB-Anschluss findet man an der Seite des Schreibtisches versteckt.
Die Lage des Hotels ist grandios. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Ansprechende Restauration. Die Club Lounge im 39 Stock bietet auch Aussenplätze an. Leider ist es etwas umständich die Lounge zu erreichen - Fahrstuhlwechsel notwendig. Sehr schöner Ausblick.
Personal freundlich und zuvorkommend
Die Lage kann nicht besser sein. Zimmer schön eingerichtet, bester Service und freundliche Mitabeiter. Club Lounge im 39 Stock mit guter Aussicht. Die Lounge ist umständlich zu erreichen - Fahrstuhlwechel erforderlich