Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel in perfekter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, tollem Pool, super Lage und sehr zuvorkommendem Service. Wir hatten einen sehr schöne Urlaub und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Unbeschreibliches super Hotel . Alles perfekt vom Servise über Personal bis hin zum Essen (Halbpension) . Top lage direkt an einer mall gelegen Fahrt nach Dubai Downtown ca 8 euro mit dem Taxi .
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Interconti
Hotel in der Nähe des Flughafens. Tolles Hotel nit sshr freundlichem Personal. Zimmer sind sehr schön. Frühstück sehr gut. Restaurantangebot ebenfalls gut. Die Lounge bietet ein Gutes Angebot zum Frühstück, high Tea und am Abend mit Cocktails und Canapes
Emina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kann man mal machen.
Dieses Hotel kann man mal besuchen es gibt aber mit Sicherheit viel bessere, für diesen Preis!
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
PreisLeistung stimmt
Schönes Hotel mit gutem Service. Zimmer und Bäder sehr gut. Restaurants mit gutem Angebot. Lounge fällt leider etwas ab, was das Angebot der Speisen abends angeht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
gutes Intercontinental in der Nähe des alten Dubai
Klassisches 5 Sterne Hotel in der Festival City. schön aufgebaut und günstig für Ausflüge ins Zentrum des alten Dubais gelegen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Stadthotel–Super Ausflug mit Visit Friends
Allgemein gut.Mobiliar könnte mal erneuert werden.Dafür super Pool–Anlage mit tollem Ausblick. Guter Ausgangspunkt um Dubai zu entdecken.Ein Highlight war unser Halbtagesausflug nach Dubai mit Micha ( Visit Friends ).Eine private Tour zum sehr guten Preis, die man auch für Dubai–Neulinge unbedingt empfehlen kann👍.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, mit ein paar Schwächen im Service
Das Hotel macht einen guten Eindruck mit verschiedenen Gastronomien, einem Einkaufszentrum, guter Poollandschaft (auch für Kinder). Lediglich die Zimmer wirken vielleicht etwas "out-dated".
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bisher wurden wir nie enttäuscht!
Nachdem wir nun das 3 mal hier gewesen sind, würden wir es immer noch wieder buchen. Wirklich zu empfehlen. Tolle Lage in Festival City. Schöner Pool für ein Stadthotel und sehr sauber und ordentlich.
Rita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub
Das hotel ist einfach unglaublich Das Personal ist dort sehr bemüht. Das Essen schmeckt auch sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei