Christina(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönste Hotelaussicht in Budapest
Wunderbare Lage mit traumhafter Aussicht. Das Frühstück ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen- HIMMLISCH! Netter Empfang und schöne Zimmer
Stefan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel in Budapest mit grandiosem Service !
Waren mal wieder im Intercontinental in Budapest und haben uns mal wieder extremist wohl gefuehlt. Das Hotel ist hervorragend gemanaged und die Freundlichkeit und Service ! Wir haben ein tolles Zimmer bekommen mit Donaublick und hatten Club access. Der Club hat eine super Auswahl an Speisen den Tag hindurch und es ist immer wieder toll dort nur zu sitzen und zu relaxen mit traumhaften Donaublick.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Durch die Lage sicher wieder mal dort
Gute Lage direkt an der Donau, toller Blick aus dem Fenster auf die Burg und die Hängekettenbrücke. Super für einen Städtetrip
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5-Sterne-Aufenthalt im IC Budapest
Wie bei jedem unserer Aufenthalte in diesem 5-Sterne-Hotel waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Angefangen beim sehr freundlichen Empfang am Checkin mit Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf die Donau, Burg und Kettenbruecke ueber ein generell sehr sauberes und gut eingerichtetes Zimmer bis hin zum tollen Service im ganzen Haus ist hier wirklich nichts zu bemaengeln.
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Nettes Luxushotel mit etwas kleinen Zimmern
Ein wirkliches Schmuckstück, direkt an der Donau gelegen. Mir hat es gut gefallen, obwohl die Zimmer etwas klein waren.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Business Hotel Intercontinenal Budapest
Sehr gutes Businesshotel direkt an der Donau. Exzellenter Empfang, tolles Zimmer (ich hatte es im 6. Stock mit Flußblick), sehr gute ausstattung. Sauberes Umfeld, Fitness, Großes, auch einheimisches Frühstücksangebot, Joggingtipps an der Donau,
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxushotel mit Traumblick
Wie immer hatten wir im Intercontinnental Budapest auch diesmal wieder einen sehr schoenen Aufenthalt. Zimmer mit tollem Blick auf die Donau, Kettenbruecke und Burg, sauber und elegant eingerichtet, bequemes Bett. Fruehstuecksbuffet sehr empfehlenswert!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Luxushotel, in dem man sich wohlfühlt
Das Hotel liegt zentral in unmittelbarer Nähe der Kettenbrücke. Von dort lassen sich zu Fuß oder per Metro/Bus/Straßenbahn alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Die Zimmerausstattung bietet auch für ein InterContinental keinen Grund zur Kritik, das morgentliche Frühstück im Restaurant lässt wenig Wünsche offen und die Club Lounge bietet den Tag über und abends kleine Snacks. Preislich ist das Hotel für das Gebotene gerade noch in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage an der Kettenbruecke
Das Interconti Budapest liegt im Zentrum der Stadt direkt am Ufer der Donau mit super Blick auf die Kettenbruecke und die Burg am anderen Ufer. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn, jede Menge Geschaefte und Restaurants in der Umgebung. Fuer uns gab es bei der Ankunft als IHG Statusmember eine sehr nette Begruessung und ein Zimmerupgrade. Die Zimmer selbst sind geraeumig, elegant eingerichtet und sauber. Unbedingt empfehlenswert ist es, ein Zimmer mit Donaublick zu nehmen. Ueberall im Hotel sehr…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel im bekannten Stil
Nun, das Hotel ist teuer, nicht besonders chic, und dennoch zu empfehlen. Wir haben 4 Nächte in Budapest verbracht und mussten oder konnten wechseln, es waren dann 3 Nächte im Sofitel und eine im Intercontinental. Und man muß sagen, uns (Geschäftsleuten) hat es im Interconti noch besser gefallen, v.a. die Zimmer und das allgemeine Ambiente wirken hochwertiger. Es fehlt zwar ein moderner Chic, aber für ein alteingesessenes Luxushotel hat es alles, was man braucht, und vielfach gar nicht nutzen kann.