Ein sehr schönes Hotel. Etwas alt aber sehr gut instand gehalten und mit einer Lage, die wirklich einmalig ist. Tram in direkter Nähe und falls es ein Zimmer mit Donaublick ist, dann um so schöner.
Toller Service, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich und eine perfekte Lage. Leider waren die Zimmer etwas altmodisch eingerichtet und der Service an der Hotelbar könnte besser sein.
Es liegt sehr schön direkt an der Donau mit super Blick auf Buda mit dem DOM . und sonstige schöne Regierungsgebäude die Nachts sehr schön angestrahlt werde.
Auch zur Fußgängerzone ist es nur 100 m.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stadtetrip in Budapest
Sehr schönes Hotel, super Lage an der Donau. Perfekt für einen Städtetrip.
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Tolle Ausflüge möglich. Einfach sehr schön
Die Lage ist perfekt. Direkt an der Uferpromenade in Pest mit Blick auf Donau und Buda. Äußeres Erscheinungsbild ist klasssicher Klotz aus den 80ern mit viel Stahl und Glas. Frühstücksbüffet ist üppig. Zimmer mit Donaublick sind OK. Bad ist recht eng.
Die Lage ist einmalig direkt mit Ausblick auf die Donau, dem Dom und Fischer Bastei. Für die Erkundung der Stadt zu Fuß. Trambahn Haltestelle vor der Türe. >Die Zimmer sind sehr schön und sauber .
Wie immer sehr nett dort. Das Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Die Lobby ist sehr schön eingerichtet. Wir waren mit der Konsumation sehr zufriedenstellend.