Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel für Wochenend-Trip
Das Hotel macht einen soliden Eindruck und die Lage ist optimal! Wir wollten uns über das Wochenende die Stadt ansehen und den Weihnachtsmarkt genießen, deswegen wählten wir dieses zentral gelegene Hotel.
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Hotel an der Donau in Budapest
Top-Hotel in Budapest im großer Lobby. Sehr gut gelegen. Schöne Zimmer, angenehme Gastronomie im Hotel und sehr guter Service. Gute Wahl.
Tamas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder im Intercontinental in Budapest
Das Intercontinental in Budapest liegt direkt an der Donau. Wir hatten bei unserem Besuch auch dieses Jahr einen wunderschönen Ausblick aus unserem Zimmer auf die Burg in Buda. In der großen Executive Lounge ist ein sehr freundlicher Service. Auch der Swimmingpool ist empfehlenswert.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Blick auf die Burg und Kettenbrücke
Lage des Hotels direkt an der Donau in der Nähe der Kettenbrücke mit tollem Blick zur Burg auf der anderen Donauseite. Die innenstadt mit vielen Restaurants und Geschäften ist ebenfalls gleich um die Ecke. Die Zimmer sind sauber, gute Grösse und elegant eingerichtet. Service im ganzen Haus gut. Empfehlensertes Frühstücksbuffet.
Szabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zu empfehlen für anspruchsvolle Stadtbesuche
Hotel ist in sehr guter Lage, super Aussicht auf die Donau, Kettenbrücke, Fischerbastei und der Budauer Burg. Faschion Str. / Váci Str., Basilika, Andrássy Str. sind zu Fuß erreichbar. Schönes Hotel, mit großzügigem Frühstücksangebot, nette Mitarbeiter.
Cemal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in Top Lage
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen in Budapest, mit direkter sucht auf die Burg und die Chain Bridge. Es handelt sich hier um ein etwas älteres InerConti jedoch noch gut im Schuss.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wahrscheinlich kein zweites Mal, wirklich Schade
Es tut mir leid, dass ich so eine schlechte Bewertung abgeben muss, aber ich war in einem 5 - Sterne Hotel noch nie so enttäuscht worden, wie in diesem. Hotel hat schlechten Service und katastrophal abgewohnte Zimmer, die es noch nicht mal erlauben, sein Handy am Bett aufzuladen, wenn das Licht im Ausgangsbereich erlischt.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beste Ausgangslage für Budapest
Das Hotel liegt direkt an der Kettenbrücke von Budapests mit wunderbaren Blick. Lage und Service sind eine klare Empfehlung.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Budapest
Wir waren dort für einige Zeit. Es ist sehr nett dort, angenehm zu sitzen. Das Personal ist auch überaus freundlich!!!!
Norbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für Städtetrip mit tollem Blick
Das Hotel hat einen grandiosen Ausblick auf die Buda und die Kettenbrücke. Das Hotel sieht von außen nicht unbedingt attraktiv aus, aber im Inneren ein sehr gutes Hotel mit Top-Service in der Club Lounge oder Restaurant. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt, aber durchaus noch passend. Swimming Pool und Gym sind ok.