Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies in französich Polynesien
Schöne Lage und wunderschön angelegt mit Blumen Bäumen kleine Brücken über Bäche mit Fische. Das Hotel war das letzte in unserer franzöisch Polynesien Rundreise aber ich weiß nicht welches Hotel am schönsten war!
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus Pur
Für uns ist das IC Thalasso Bora Bora das beste Hotel auf der Welt - allerdings auch zu einem entsprechenden Preis. Schon die Ankunft vom Flughafen mit einem privaten Shuttlebus zeigt, dass man jetzt in einer anderen Welt angekommen ist. Die weitläufige Anlage mit den 80 Überwasser-Bungalows ist in einem Top-Zustand und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich einfach wie im Paradies.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Paradies
Bora Bora ist das Traumziel welches in der Realität noch beeindruckender und schöner ist als auf den Katalogbildern. Genauso verhält es sich mit diesem Hotel, welches wir für 2 Nächte zum Besuch dieses Paradieses nutzten. Große OverwaterBungalows, Sundeck, viele Pools, Spa, Aktivitäten, Restaurants, wir haben alles sehr genossen.

Katharina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum
Ein Traum. Schönes Hotel mit Wasserbungalows. Der Strand ist schneeweiß und man fühlt sich wirklich wie im Paradies. Das Restaurant ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer leider schon etwas abgewohnt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bora Bora ein Traum.
Einn wahrer Traum, direkt überm Wasser schlafen und Abends die Stille genießen. Top Service, top Mahlzeiten. Tauchen, Schnorcheln mit Zitronenhaien und Rochen. Abends, wenn die Kreuzfahrer ausgelaufen sind hat man das Wasser ganz für sich allein. Auch empfehlenswert sich einen Scooter zu leihen und auf eigene Tour zu gehen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Overwater Bungalows, traumhafte Insel
Traumhaftes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Overwater Bungalows, fest durchweg sehr freundliches Personal, guter Service, gute Anbindung zur Hauptinsel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bora-Bora muß man Erlebt und Gesehen haben
Bora-Bora/ Franz. Polynesien,muß man Erlebt und Gesehen haben in seinem Leben,toller Strand,sogar bei 30 Grad ist der Strand angenehm Kühl
Schorsch(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überteuert, Baustelle, Gestank, Essen immer gleich
Wir haben uns den weiten Weg von Deutschland dort hin gemacht um einen traumhaften Urlaub zu verbringen. Dies war aber nicht der Fall. Wir hatten einen Overwater-Bungalow gebucht (teuerste Kategorie). Als wir ankamen, war neben unserem Haus eine riesige Baustelle, genauso, wie auf den anderen 3 Stegen. Es war laut und hat nur so von Abgasen gestunken. Erholung gleich null! Es wurde Büffet versprochen, das aber nicht der Fall war. Abendessen immer nur die selben Gerichte zur Auswahl. Das Hotel ist überhaupt nicht zu…
Mike(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der beste Ort in Bora Bora für einen Honeymoon
Dieses Hotel ist einfach sensationell - die wunderschöne Lage in der Lagune, das Top Service - ein toller Ort für Pärchen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafte Location für die Flitterwochen
Wir waren im November 2017 in den Flitterwochen auf Bora Bora und haben unseren Aufenthalt im Intercontinental Thalasso & Spa sehr genossen. Allein die Begrüßung am Bootssteg durch einen Polynesier mit Muschelhorn war schon einmalig. Die Anlage ist idylisch gelegen und sehr gepflegt. Die Lagune zeigt sich hier von ihrer besten Seite und man hat einen fantastischen Blick auf den Mt. Otemanu. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und der Service generell exzellent. Das Essen in den Restaurants Sands und…