Erich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Rundum zufrieden
Haben mehrmals eine Nacht übernachtet, mit Abendessen und Frühstück.Waren besonders mit dem Frühstück zufrieden.Das Restaurant war nicht besonders angenehm und zu laut ,Tische ohne richtige Tischdecke aber Essen und Trinken OK.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zimmer gut, Gastronomiepreise utopisch!!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind funktional, ausreichend groß und sauber. Wer nur zum Erreichen eines morgendlichen Fluges dort übernachtet, sollte nicht das Frühstücksbuffet für diesen horrenden Preis buchen, sondern an einer der vielen Möglichkeiten am Airport frühstücken.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gut geeignet vor dem Urlaub
Wir waren nur für 1 Nacht vor unserem Start in den Urlaub hier. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Zimmer groß. Bei geschlossenem Fenster hört man die Flugzeuge und die Autobahn kaum. Das hat uns zum Glück positiv überrascht. Der Check-In bzw. -out haben sehr gut und vor allem sehr schnell geklappt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kostenlos, zurück kostet er 5 € pro Person. So etwas sollte bei der Lage zum Flughafen eigentlich umsonst sein. Denn die Fahrt dauert keine 10 Minuten. Aber andere Hotels…
Mirko(41-45)Deutschland
Flughafenhotel
Ein typisches Flughafenhotel halt, direkt an der Autobahn und am Rand des Flughafens, Lärm also von beiden Seiten, aber mit geschlossenen Fenstern noch o.k. Für eine Nacht ganz o.k. Ohne Auto ist man bei mehreren Nächten aufgeschmissen, der Shuttle fährt nur zum Terminal, von dort gehts mit der S-Bahn. Fußläufig gibt es nichts... Die Bar 52 im Hotel ist ganz nett, viele Crews und Fluggäste. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück ist hoteltypisch.
Manuel(36-40)Deutschland
Gutes Budgethotel am Frankfurter Flughafen
Hotel liegt auf der Südseite des Flughafens Frankfurt und bietet gute Preis-/Leistungsverhältnis im Budgetbereich. Der Shuttlebus zum Flughafen fährt alle 30 min. Bei geschlossenem Fenste hört man keinen Fluglärm.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ideal für Zwischenstop am Frankfurter Flughafen
sehr gute Anbindung da unmittelbar am Flughafen und Busshuttle zu den Abflugs-/Ankunftsbereichen. ÖPNV für die Dauer des Aufenthaltes innbegriffen Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber schneller CheckIn / CheckOut freundlicher Services gutes abwechslungsreiches Frühstück angenehme Bar für das Feierabendbier im Erdgeschoss
Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Intercity Frankfurt Airport vor der Flugreise
Ich habe das Intercity Frankfurt Aiport vor meiner Weiterreise nach Thailand genutzt. Angefangen vom Shuttle bis zum Check-In verlief alles kompetent, freundlich und schnell. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet mit einem Queensize-Bett, alles sehr sauber. Das Bad war klein, reichte aber aus. Durch die nahe Autobahn war jedoch bei geöffnetem Fenster ein enormer Lärmepegel wahrzunehmen. Man musste das Fenster geschlossen halten. Dann war auch das kein Problem. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet…
Harald(46-50)Deutschland
InterCityHotel Frankfurt Airport
Kleines Bad, schlechte Dusche, Fernseher uralt und schlechtes Bild. Das Restauant erinnert eher an eine Bahnofsmission als an ein Hotelrestaurant. Anderes Hotel buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes geeignet für Messebesuch. Bad zu klein. Abstand zwischen WC und Waschtisch zu klein. Nette Bar. Gut geeignet für Seminare. Bus zum Flughafen sollte kostenlos sein!!!! Bei offenen Zimmer schlafen unmöglich (Autobahn,Flughafen)
Luis(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Cool und effizient
das Hotel wird von Fluglinien für "gestrandete" Passagiere gebucht. Ein sauberes, ordentliches, offensichtlich eher neueres Business-Hotel. Ich hatte ien großes Zimmer mit Schallschutzfenster und kleinem Badezimmer mit Dusche. Vom Flughafen gibt es einen direkten Bus, bei Abreise daher einen chip für den Fahrer verlangen. Check in nach Ankunft des shuttels eher schleppend, ich wollte mich nicht anstellen, ging in das Restaurant. Dort fragte man mehrmals, ob ich schon einen voucher hätte. Hatte ich natürlich…