Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlcharakter, Rundumservice
Wir haben uns sehr wohl gefühlt- Man wurde sehr zuvorkommend vom Personal behandelt- Die Speisen und die Atmosphäre im Restaurant erstklassik Das Ambiente ist sehr schön Die Zimmer sauber und geräumig Wir waren sehr zufrieden
Achim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel bei schulungen, in der nähe vom flugha
Gutes Hotel für Schulungen, in der nähe vom Flughafen, ein Bus bringt Gäste im halbstundentakt zum Terminal. Gäste aus aller Welt, viele Flugbegleiter War alles ok Obwohl Flughafen und Autobahn in der nähe sind die Zimmer sehr ruhig!
Monika(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Preisgünstige, gute Alternative nahe Frankfurt Airport
Preisgünstige und gute Alternative zu den teuren apt Hotels am Frankfurter Flughafen. Unspektakulär, aber alles da was ein Transitgast braucht. Wer es nicht eilig hat, geht vor die Ankunftshalle und nimmt dort den kostenlosen shuttlebus zum Hotel. (vom Hotel zum Flughafen kostet der Transfer Euro 5,00 jede Stunde) Fahrzeit ca. 10 Minuten. Wenn man abends das Haus nicht mehr verlassen will - ebenerdig befindet sich ein ordentliches Restaurant mit akzeptablen Preisen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Airport Hotel
Das Intercity Hotel Frankfurt Airport liegt ca. 2 km vom Terminal entfernt. Ein kostenpflichtiger Shuttelbus, der alle 30 Minuten fährt, verbindet das Hotel mit dem Flughafen. Das 4 Sterne Hotel bietet entsprechende geräumige Zimmer. Jedoch fehlt eine Klimaanlage. Das hoteleigene Hotel bietet seinen Gästen leckere Speisen. Als überteueret - wie in vielen Hotels - finde ich die Gebühren für das W-LAN.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für Einzelreisende und Gruppen bestens geeignet.
Mit eigenem Shuttlebus in wenigen Minuten Anbindung vom und zum Flughafen. Anlässlich einer ganztägigen Tagung (160 Personen) hat das Hotel mit perfekter Organisation und bester Gästebetreuung seine Leistungsfähigkeit nachdrücklich bewiesen. Ein Kompliment an das Mangement.
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Lage am Flughafen - kleine Kritikpunkte
Das Hotel ist nah am Frankfurter Flughafen. Vom Terminal fährt alle 30 Minuten ein Shuttlebus, Fahrzeit ca. 10 Minuten und nicht zu übersehen! Die Fahrt zum Hotel ist kostenlos. Die Fahrt zum Flughafen kostet 5 Euro, das ist schon ganz schön teuer. Man kann aber auch mit der Buslinie 64 zum Airport fahren, die ca. 300 Meter vom Hotel entfernt hält. Die ist in den Bus-Tageskarten, die man kostenlos (!) zum Zimmer bekommt, enthalten - während man für den hoteleigenen Bus 5 Euro zahlen muss... Der Bus fährt auf…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
International Business Style
Flachbau-Gebäude mit grossem Lobbybereich. Sehr guter Zustand, da wohl erst renoviert. Alle Nationalitäten. Shuttle Airport-Hotel kostenlos! Shuttle Hotel-Airport kostengünstig. Busfahrzeiten zwischen ca. 04:45 Uhr und 00:15 Uhr jede halbe Stunde. Fazit: Gerne wieder! Nur das Frühstück dann im Flughafen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentral gelegen für Durchreisende
Für Reisende, ob mit dem Flugzeug oder Auto, ist dies das passende low-budget-one-night-stay-Hotel. Zwischen Fraport und A5 eingekeilt wird das Intercity wohl schon länger von Steigenberger betrieben (was der Aufzug mit dem Eindruck Steigenberger Esprix in die Schwelle verrät), obwohl der Südteil des Flughafens früher nur dem amerikanischen Militär vorbehalten war. Nun boomt hier Luftfracht-City und das Intercity Hotel aufersteht zu neuer Bedeutung. Wie alt das Gebäude selber ist, das ist schwer zu sagen. Auf alle…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr empfehlenswert!
Ein mittelgroßes Hotel mit drei Geschossen, dass daher eine fast familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Frühstück oder Halbpension sind zubuchbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Lediglich die Parkgebühr finde ich etwas hoch. Für Anreisende gibt es einen Shuttle-Bus zum Flughafen. Die Abreise damit ist aber kostenpflichtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Optimale Betreuung anläßlich der Tagung
Ich werde im Herbst diesen Jahres wieder meine Tagung in diesem Hotel durchführen ! Die zentrale Lage des Hotels und das freundliche Personal sprechen eine eindeutige Sprache und auch meine angereisten Kolleginnen & Kollegen waren sehr zufrieden.