Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
InterCity Hotel Frankfurt lieber nicht buchen
Personal an der Rezeption war extrem unfreundlich. Badezimmerboden war nicht sauber. Grundpreis nicht so teuer, aber wirklich alles kostet extra.
Josef(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Typisches Flughafenhotel
Die Übernachtung in diesem Hotel wurde mir aufgrund eines verpassten Anschlussfluges durch Lufthansa gesponsert. Ich kann mich daher nicht wirklich beklagen, das Hotelzimmer war absolut in Ordnung. Badezimmer war ausreichend gross, Flachbildschirm in ansprechender Grösse, SKY, schönes Bett etc. Aber so wirklich hat das Hotel dann doch nicht überzeugt - wobei ich nur 2 Dinge hervorheben kann. 1. Internet-Access 4.5€ pro Stunde ist in Zeiten wo bei immer mehr Hotels Internet gratis ist einfach nicht mehr…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel - immer wieder
Aufenthalt wegen einer Fortbildung im Hause - Zimmer zweckmäßig - Hotel dient vorallem Urlaubern als Startpunkt - Zimmer ist gut - Frühstück reichhaltig und schneller Service - auch das Abendessen war sehr gut - Im Umfeld ist aufgrund der Airport Lage eigentlich wenig oder gerade viel (im Airport Bereich) wie man es halt mag - sehr zu empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Es gibt nichts Besseres am Flughafen Frankfurt
Ein Hotel von hoher Funktionalität und mit bestem Servie, aber ohne überflüssige Schnörkel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Durch den Shuttle ist der Flughafen in wenigen Minuten erreichbar. Es ist immer wieder schön, im InterCity Hotel am Flughafen Frankfurt zu übernachten.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klare Empfehlung für eine Nacht
Habe das Hotel für eine Übernachtung genutzt , wegen frühem Flug am nächsten Tag. Shuttle Service zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert Die angeblich schallisolierten Fenster machen ein Probelm - es kann von der Autobahn laut werden. . Die Zimmertüren halten nächtliche Flurgeräusche ebenfalls nicht zurück. Zusammenfassend gesagt, es ist laut und ein ruhiger Schlaf ist kaum möglich. Die Zimmer selbst entsprechen einem 3 Sterne Standard, leider nicht der genannten 4 Sterne Kategorie moderner Häuser. Es…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Achtung! 30 Minuten Bustransfer vom Flughafen!
Ein kostengünstiges Übernachtungshotel am Frankfurter Flughafen. Busshuttle zwischen Terminal 1+2 zum Hotel alle 30 Minuten (kostenfrei bei Anreise; 5 EUR bei Rückfahrt zum Flughafen!). Transferdauer ca. 30 Minuten! Die Zimmer sind zweckmäßig - jedoch ausreichend - ausgestattet. Betten lassen sich auseinander- bzw. zusammen schieben. Zustellbett aufgrund der Größe vom Zimmer eher schlecht möglich. Das Bad mit Dusche und integriertem WC ist klein und lässt sich nur von 1 Person benutzen. Positiv aufgefallen die…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mäßig begeistert
Der Service ist Standard. Das Gefühl, in einem Hotel der Steigenberger-Kette zu sein, stellt sich allerdings nicht ein. Gravierend fällt ins Gewicht, dass das Hotel vom Flughafen mit einem Shuttle angefahren werden muss, der auf der Hinfahrt kostenlos ist, auf der Rückfahrt zum Flughafen aber mit 7 EUR zu Buche schlägt. Kein freies WLAN.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
In die Jahre gekommen aber gut
Direkt am Flughafen gelegen ( Shuttel kostet 7 € ) Hotel macht erst einen älteren Eindruck ,was sich manchmal im Zimmer wiederspiegelte. Alles in allem aber ein nettes Hotel mit tollem Service Frühstück mit 22€ sehr teuer, dafür aber sehr lecker SKY kostenlos auf jedem Zimmer
Christoph(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für eine Nacht ok
War zu einer RoadShow in Frankfurt und habe mir das IC ausgesucht. Für meinen Zweck war es absolut ausreichen. Was mich etwas gestört hatte, waren die EUR 4 pro Stunde fürs Internet. WiFi in Europa sollte eher gratis sein. Bekommt man doch bei jedem Starbucks oder McDonalds um die Ecke schon WiFi for free. Das Service war jedoch voll auf zack. Obwohl wir erst um 21 Uhr zum Essen kamen, war der Kellner super-freundlich und motiviert.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel am Flughafen
Da wir unseren Anschlussflug verpasst habe, mussten wir eine Nacht in Frankfurt verbringen.Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen und des Preises gewählt. Für einen Aufenthalt vor bzw. nach dem Abflug ist das Hotel ideal. Ein hoteleigener Shuttlebus fährt im 30-Minuten-Takt vom Hotel zum Flughafen und zurück.