Veit(26-30)Deutschland
Ideales Airport Hotel
Ich hatte dieses Hotel mit einer neuen App kurzfristig zu einem sehr guten Preis am gleichen Tag am Flughafen gebucht. Als ich im Hotel anrief, wurde mir mitgeteilt, dass es einen kostenlosen Shuttle vor dem Ankunftsbereich im Terminal 1 (LH) gibt. Ich war wirklich erstaunt, wie groß der Bus war und wie häufig er fährt (immer halb und voll ab FRA). Das Hotel hat einen guten Standard, ich bekam ein ruhiges Zimmer parterre und die Nacht war ruhig. Der Shuttle zurück zu Flughafen kostet 7 Euro, aber man muss pro…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel, gut für Flugreisende
Die Lage am Flughafen zeigt, dass es sich nicht um ein Hotel für Freizeit und Urlaub handelt. Unter dieser Massgabe -also vor oder nach einem Flug- große Klasse. gut zu erreichen, gute Parkmöglichkeit, auch über den Flug hinweg, nettes Personal und ein guter Shuttle-Service. Gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schnell mal schlafen
Für eine Nacht ein guter, aber auch lauter Schlafplatz (sowohl Fluglärm als auch Gäste ;-)). Sicher nicht für einen längeren Urlaub das richtige.
Bastian(26-30)Deutschland
Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen
Wir nutzten das Hotel aufgrund der Nähe zum Airport als einmalige Übernachtungsmöglichkeit. Das ist es auch was das Hotel größtenteils Ausmacht, es ist groß und anonym. Das Essen im Speiseraum war für ein deutsches 4 Sterne Haus einfach viel zu schlecht. Für das Geld sollte man mehr und vor allem etwas Besseres bekommen. Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Auch waren sie schön eingerichtet. Wir würden dort wahrscheinlich nicht noch einmal übernachten, und können es eigentlich wenn dann nur ohne Essen…
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Flughafenhotel mit kleinen Mängeln
Hotel wurde für ein Vorübernachtung vor einem Flug genutzt. Check-in freundlich und schnell Sehr gutes Frühstücksbuffet, Abendbuffet war auch sehr schmackhaft. Shuttleservice vom Flughafen zum Hotel kostenfrei, vom Hotel zum Flughafen kostenpflichtig und muss vorher an der Rezeption gebucht werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideales Airporthotel
Wir haben das Hotel als Zwischenstop vor einem Flug ab Frankfurt genutzt. Das war ideal. Mit dem PKW sehr gut erreichbar oder mit Bus und Bahn zum Airport und dann mit dem Hotel-Shuttlebus in 15min zum Hotel. Umgekehrt ist man auch schnell (ca 30 min) mit Shuttle und S-Bahn in der Frankfurter Innenstadt. Die Tageskarte für den ÖPNV gabs gratis. Das Zimmer und Hotel war sauber und das Früstückbuffet war reichhaltig.
Franck (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Laut und überteuert mit 200 Euro pro Nacht
Egal auf welcher Seite des Hotels das Zimmer liegen wird, es wird laut werden. Auf einer Seite sind Parkpositionen der Flugzeuge, die um 5:00 Uhr früh die Triebwerke warmlaufen lassen, auf der anderen Seite ist eine stark befahrene Autobahn. Auch die angeblich schallisolierten Fenster machen da keinen Unterschied. Die Zimmertüren halten nächtliche Flurgeräusche ebenfalls nicht zurück. Zusammenfassend gesagt, es ist laut und ein ruhiger Schlaf ist kaum möglich. Das erste Zimmer mit angeblichen Upgrade war ein…
Michael(46-50)Deutschland
Zum zweiten Mal zufrieden
Zum zweiten Mal haben wir hier vor einem frühen Abflug in den Urlaub übernachtet. Es war wieder sehr ok, ein Parkplatz stand für uns bereit und der Shuttleservice zum Flughafen ist problemlos und klappte hervorragend. Die Bar im Haus gefällt uns gut, sonstige Mahlzeiten haben wir auf Grund der kurzen Anwesenheit nicht genossen, was wir gesehen haben, sah aber gut aus. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Empfehlenswerte Hotels um Städte zu erkunden
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Zimmer hell und freundlich. Matratze sehr gute Qualität. Bei der Reservierung sollte man wohl angeben, wenn man zwei Matratzen statt französichem Bett haben möchte. Die Größe des Zimmers ansprechend und geräumig. Für einen Städtetrip sind die Intercityhotels sehr zu empfehlen. Sie liegen sehr zentral. Vor allem die in den letzten Jahren gebauten Intercityhotels kann man bestem Gewissen empfehlen.
Hans-Henrik v. K.(71+)Deutschland
Hotel zum Erholen vom Reisestreß
Ein funktionales, höchst ansprechend ausgestattetes Stadthotel. Die hellen Farben und großzügige öffentliche Räume schaffen eine heitere Stimmung des Gesamtkomplexes, Die Mitarbeiter vermitteln den Eindruck als sei man der wichtigste Gast, dem sie heute begegnet sind. Hier ist Professionalität rundum erkennbar.