Ines(46-50)Deutschland
Preiswerte Übernachtung in Flughafennähe ohne Lärm
Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Mal nach einem Flug als Übernachtung genutzt. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden mit dem Zimmer und dem leckeren und vielfältigen Frühstück. Wir würden auch beim nächsten Urlaub dieses Hotel wieder nutzen, da es sehr günstig zum Flughafen gelegen ist und der Transfer dorthin kostenlos ist. Das Zimmer (2. Stock) war sehr ruhig sowohl im Haus als auch von außerhalb (kein Autobahnlärm).
Heinz(66-70)Deutschland
Mit Bar JU 52
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal vor einem Abflug gebucht und waren immer vollauf zufrieden. Ein absolutes Highlight ist für uns immer die Bar, in der man auch kleine Gerichte bestellen kann. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen (und schmecken) lassen. Der Shuttle-Bus darf auch nicht vergessen werden. Das Nahverkehrsticket konnten wir bisher noch nicht nutzen. Vielleicht besteht dazu beim nächsten Mal Gelegenheit
Sonja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Flughafen
Wir verbrachten eine Nacht vor einem Langstreckenflug im Intercityhotel Frankfurt/Flughafen. Absolut zu empfehlen! Es besteht ein kostenpflichtiger Shuttleservice der jede halbe Stunde fährt. Personal freundlich und kompetent. Abendessen und Frühstück - alles Bestens.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet
War für eine Schulung 4 Tage im interCity Hotel am Frankfurter Flughafen.Für Meetings am Flughafen sehr gut geeignet. Die Zimmer sind für diese Zeit optimal. Großes Bett, Tisch,Fernseher,Spiegel,bad mit föhn und Dusche.Leider war mein Zimmer auf der Straße der Autobahn, die leider auch durch das Fenster noch hörbar war.Die Qualität des Essens kann ich nicht bewerten, da ich es nicht genutzt habe. Es gibt eine Sauna und ein Fitnessraums. Der Bus fährt alle 30 min zum Terminal.Bei unserer Schulung war Free Wifi, 2…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel in der Nähe vom FRAport
Ich war echt positiv überrascht über die Größe des Einzelzimmers und die Größe des Bettes. Eine schöne Ablagefläche hat es mir ermöglicht, Abends noch gemütlich am Laptop zu sitzen und nebenher Sky (!!) zu schauen. Sehr geil ! Durch die direkte Nähe zum Flughafen (Shuttle-Bus fährt alle 30min) hat man natürlich dann im Flughafen auch eine große Auswahl an Restaurants, Geschäften, etc. Sonst ist in der direkten Nähe kein Supermarkt oder ähnliches.
JUPP(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Park-Sleep-Fly
Das Park-Sleep-Fly-Angebot mit einer Woche frei parken ist für Kurzurlauber zu empfehlen. Relativ günstig und inklusive Shuttlebus. Ferien möchte dort sicher niemand machen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Muss nicht sein
Als Businesshotel zwar in Ordnung aber die Ausstattung des Bads sollte mal erneuert werden und das Frühstücksangebot, die Qualität der Speisen und das unfreundliche Personal sind bei dem Preis wirklich nicht angemessen.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
SOLIDES HAUS
für die flughafennähe war das hotel für meine zwecke trotzdem ganz gut gelegen und somit als unterkunft für eine nacht gut geeignet.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel
Schön gelegenes Stadthotel gegnüber dem Flughafen. Mit Glück kann man von seinem Zimmer direkt die Flugzeuge sehen. Schön.
Marcus(46-50)Deutschland
One Night Stand
Für eine Nacht nach der Landung aus dem Urlaub vollkommen ok. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.