Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mein Aufenthalt nach einem Flug
Ein seht gut geführtes und gelegenes Hotel. Der Bus-Shuttle war optimal. Sehr angenehm war der Aufenthalt im Biergarten. Ein großes Lob für das Frühstücksbuffet. Reichhaltig und lecker. Dass man sein Frühstücksbrot mitnehmen kann, ist ein außergewöhnlich guter Service.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Flug Übernachtung
Ein schönes ansprechendes Zimmer.Sehr gepflegt,man fühlt sich direkt wohl.Frühstück war nicht dabei.Haben wir nicht genutz,weil wir früh zum Flughafen mussten. Gemischte Nationalitäten,und Alter. Wer mit den Bahn anreist,wird mit Shuttle abgeholt!Wir mussten am anderen Tag wieder zum Flughafen--muss man 8€pro Pers.zahlen,an der Rezeption die Abholzeit einholen. Die Preise sind natürlich in Bar und Restaurant erhöht, wie in fast allen Übernachtungshotel!Noch dazu wenn im Umkreis keine Möglichlichkeit besteht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Preis-Leistung passen
Wir hatten ein 3-Bett Zimmer. Angenehme Größe für eine Nacht. Wir hatten inclusive Frühstück gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Qualität und Auswahl gut. Sehr angenehm fanden wir, dass es Becher für coffee to go gab ebenso wie Frischhaltefolie zum einpacken von Brötchen. Ein netter Service. Wir haben bewusst dieses Hotel wegen seiner Nähe zum Flughafen gewählt, weil wir sehr früh am Morgen unsere Tochter von dort abgeholt haben. Daher war es sehr angenehm bereits um 6 Uhr ein komplettes…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen ist anders, für 2-3 Nächte in Ordnung
Zimmer sehr klein, vorallem das Bad. Teilweise sehr abgewohnt und etwas lieblos eingerichtet. Betten sehr hart. Frühstücksbuffett schlecht angeordnet und auch geschmacklich sehr fad. Personal sehr desinteressiert. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, deshalb muss man, wenn man mit dem Auto anreist, sehr hohe Parkkosten zahlen (pro Tag 18 Euro). Von einem Nahverkehrticket welches das Hotel anbietet, wie hier zu lesen ist, wurden wir nicht informiert. Fazit: Für 2-3 Nächte ok.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für eine Übernachtung war es ganz OK
Wir haben dort nur übernachtet, weil unser Flug sehr früh war und wir um 04.15 Uhr am Flughafen sein mussten. Leider war das Zimmer (Teppichboden) nicht richtig gereinigt. Im Badezimmer lagen Haare und noch eine Haarspange von dem vorh. Gast. Ansonsten war es ganz OK. Es wurde auch gerade renoviert, dahalb können wir es nicht vollständig bewerten. Und auf Grund des kurzen Aufenhalts auch den Rest nicht beurteilen. Für eine Übernachtung war es aber ganz OK.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel zum Planespotting
Das Intercity Hotel Frankfurt Airport liegt etwas südlich des Flughafens. Es verkehrt aber ein regelmäßiger Shuttlebus. Wer zum Planespotten nach Frankfurt will, ist hier gut aufgehoben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Günstig gelegen
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Abflug in die USA verbracht. Das Hotel liegt ca. 5km vom Flughafen entfernt und ist entweder über einen gebührenpflichtigen Shuttle Bus oder per Taxi zu erreichen (ca. 10 Euro). Zimmer waren sehr sauber und modern. Größe war für 1 Nacht akzeptabel (kenne ich auch wesentlich kleiner bei der InterCity Kette). Frühstück war bei uns nicht inklusive - daher keine Bewertung. Alles in allem ok für 1 Nacht vor dem Abflug.
KLAUS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Layover
Durch Renovierungsmassnahmen Bewegung eingeschränkt, jedoch sauberer und ordentlicher Eindruck, kein Lärm. Klimaanlage im Speisesaal unangenehm und zugig. Gutes Hotel für Layover da direkt am Flughafen; shuttle sollte kostenfrei sein
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Park, Sleep & Fly - einwandfrei!
Vorab: Auch wenn der Name "InterCityHotel Frankfurt Airport" die Vermutung zulässt: Das Hotel liegt nicht direkt am Bahnhof, sondern auf der anderen Seite des Flughafens. In fußläufiger Umgebung des Hotels gibt es - schlichtweg nichts! Unsere Wahl fiel auf das InterCityHotel Frankfurt Airport, da unser Flug bereits morgens um 7 Uhr ging. Wir wollten daher eine kurze Transferzeit und auch einen Shuttleservice, der zu dieser Uhrzeit bereits angeboten wird (die meisten fahren erst ab 06.00 oder 06.30 Uhr). Einen…
Markus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachtungshotel für Flugreisen von/ab Frankfurt
Sehr gut geeignetes Hotel als Ausgangspunkt für Flugreisen bei Anfahrt mit der Bahn im Falle eines frühen Abfluges. Checkin des Gepäcks am Vorabend in Frankfurt möglich. Ebenfalls geeignet für Flugreisen mit später Ankunftszeit am Tag für Leute, die noch mit Bahn weiterreisen müssen.