Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Schönes Hotel, für ein paar Tage ganz in Ordnung.
schönes Hotel, für ein paar Tage ganz in ordnung. aber muss nicht länger sein da mann eher etwas ausserhalb von der ortschaft ist, Die zimmer haben mich erstaunt, sauber und relativ gross, und im Badezimmer ist es mir vorgekommen, als wäre es etwa vor eins bis 2 jahren, neu gemacht worden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel für eine Nacht buchbar, Frühstück schlecht
Telefonisch gebucht, dabei leichte Sprachprobleme. Weiter-leitung bis Person die Englisch konnte hat gedauert. Dann aber OK. Hotel leicht zu finden, liegt an Bundesstrasse . Am Wochenende ist es ruhig. Netter Empfang leichte Sprach-barrieren. Hotellobby und Flur roch komisch (nach nassem Hund). Kein Raucherzimmer, nur vor der Tür möglich. Grosser Parkplatz kostenlos, gegenüber Hotelrestaurant (Essen gut, Preis OK, Zahlung des Essens über Hotelzimmerrechnung machbar, am Wochende Tische voll). Hotel und Parkplatz ab…