Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Hotel für alle, die Ruhe und Kultur
Sehr ruhig im Grünen gelegen, fernab vom Stadtlärm. Das Hotel liegt direkt am Templiner See mit eigenem Badesteg und Saunahaus. Es ist sehr sauber und verfügt über einen Wellness und Fitnessbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Hotel.
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Templiner See. Auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel ist modern ausgestattet und gepflegt. Wir waren 3 Tage da und kommen auf jeden Fall wieder.
Waren über's Wochenende im Inselhotel, wurden sehr freundlich begrüßt. Zimmer mit Seeblick spitze. Aufwachen mit Blick auf den Templiner See, traumhaft!
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, haben uns sehr umsorgt gefühlt.
Top-Hotel mit Superservice in allen Bereichen, keine Probleme mit Speisenzubereitung für Gäste mit gesundheitlichen Problemen, Hotel kann wärmstens weiter empfohlen werden, kein Wunsch blieb offen, jeder Zeit wieder
Gutes Hotel für Tagungen, für längeren Privaturlaub leider nicht geeignet, trotz toller Lage am Templiner See. Grund: 90-er Jahre Charme in Gold, der sich durch's ganze Haus zieht. Außenbereich m.E. mal teuer angelegt (inkl. viel Edelstahl-Verkleidungen), dann einfach zu wenig gepflegt. Ich würde an Stelle des Hoteliers baldmöglichst einen 3-4 Mann Trupp für 1 Tag mit einem Akku-Sauger, Staubwedel + Edelstahlputzmittel bewaffnet auf die Seesauna und rund ums Haus schicken, um buchstäblich klar Schiff zu machen. Es…
Das Inselhotel hat eine super Lage mit wünderschönen Blick auf den Templiner See. Konkurrenz muss man eher nicht fürchten. Vielleicht ist es aus diesem Grund etwas in die Jahre gekommen was die Einrichtung und Ausstattung des Hauses betrifft. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich deshalb nicht angemessen.