Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
Für ein Stadthotel die richtige Größe (ca. 20 Einzel und 20 DZ Raucher- und Nichtrauerzimmer) Freundliche Begrüßung. Zimmer bieten alles was für Kurz/ Geschäftstrip benötigt wird ( WIFi inkl.) Buchbar mit Frühstück.
Angelika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Hotel während der FIBO!
Klasse Hotel während der FIBO 2014. Die Lage zum Messegelände sowie in die Innenstadt Köln´s ist super, beides zu Fuß wunderbar zu erreichen. Vollwertiges Frühstück für Sportler (und auch Nichtsportler), sehr sauber und an der Rezeption gibt es auf Nachfrage auch super Tipps. Beim nächsten Aufenthalt in Köln gerne wieder da Peis-/Leistung absolut top!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Alles sehr gepflegt,modern und sauber.Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und geschmackvoll angerichtet. Unser Auto stand gut und sicher schräg gegenüber in der Tiefgarage der Lanxess Arena.Die Haltestelle der Bahn ist genau am Hotel,man kann aber auch problemlos die Innenstadt zu Fuß erreichen (ca.20 Min.bis zum Dom) Bei geöffnetem Fenster ist es schon recht laut in der Nacht,aber dafür liegts eben zentral...Wir würden jederzeit wieder das Insel Hotel buchen!

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gute Lage in Köln
Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Frühstück, sehr aufmerksames Personal; tolle Lage, direkt gegenüber von der Lanxess Arena, Straßenbahnen vor dem Haus - trotzdem sehr ruhige Zimmer.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel für Städte- oder Businesstrip
Von außen erscheint das Hotel etwas unscheinbar, von innen überzeugt das Hotel allerdings. Wir haben uns wohl gefühlt. Sollten wir mal wieder in Köln übernachten, werden wir wieder im Insel Hotel einchecken :-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehm überrascht
Wir hatten dieses Hotel wegen der Nähe zur Lanxess-Arena gewählt, um eine Veranstaltung zu besuchen.Das Hotel ist für Kurzreisen nach Köln ideal.Das Zimmer war freundlich und sauber und modern eingerichtet , die Betten sehr bequem.Das Bad mit Dusche war in einen sehr sauberen Zustand. Der Kleiderschrank im Zimmer war modern und ausreichend groß,Es gab einen Schreibtisch und einen grossen Flatscreen TV.Der Frühstücksraum war geräumig ,das Frühstück vielfältig und lecker.Das Personal war sehr freundlich und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt absolut verkehrsgünstig, Autobahn, U- bzw.S-Bahn, Straßenbahn, alles in direkter Nähe. Sehr zu empfehlen vor allem bei Veranstaltungen in der Lanxess Arena, 5 min Gehzeit. Auch in die Innenstadt (Dom) geht man über die Hohenzollern Brücke nur ca. 15 Minuten. Sehr gutes Frühstückbuffet. Trotz Lage an der Haupstr. Zimmer zum Innenhof angenehm ruhig.
Petra&Adolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ideal für Veranstaltungen in Köln
Für kurze Ausflüge nach Köln ist dieses Hotel ideal. Der Deutzer Bahnhof ist 5 Minuten Fußmarsch entfernt. Die Lanxes-Arena kann man sehen, in der Tiefgarage steht der PKW gut (12 €/ 24 Std.). Die Straßenbahn hält um die Ecke. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder gerne...
Wir waren für eine Nacht hier für Altweiberfasching in Köln. Bus/Bahn direkt vor der Tür um in die Stadt zu kommen. Frühstück lecker und ausreichend. Wir waren zum zweiten Mal hier und würden dieses Hotel wieder wählen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Ideale Nähe zur Köln Arena. Der Weg in die Kölner Altstadt ist auch nicht weit. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer und Frühstücksbuffet liessen keine Wünsche offen.