Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
Ein tolles modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Der Empfangsbereich ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück im obersten Stockwerk war sehr gut und der Blick über Düsseldorf ist wirklich beeindruckend.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gutes Hotel / Leider Schlaflos wegen View Lounge
Ich war für drei Tage in diesem Hotel. Alles war in Ordnung, infolge Party in der Skilounge jedoch schlaflos. Der Bass war zu extrem und so konnte man kaum schlafen (evtl. ist dies in den unteren Stockwerken besser). Ich hätte dem hotel 5-6 Punkte gegeben, da Schlaflose Nacht - ein Hotel ist ja zum schlafen - trübt jedoch das ganze. Trotzdem Super Frühstück Super Bett Schöne Einrichtung Lage etwas abgelegen, aber das wollte ich auch (15min zu Fuss bis zur Altsstadt)
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Business-Hotel im Medien-Viertel
Trendiges, modern und sehr schön eingerichtetes Hotel im stylischen Medienviertel von Düsseldorf. Vor allem aus den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über Düsseldorf ! Das Restaurant View bietet genau diesen Überblick auch beim Frühstück (gute Auswahl, schmackhaft und vielseitig). Der SPA-Fitnessbereich ist gut eingerichtet jedoch ziemlich klein, es war jedoch kein Andrang. Zimmer sauber und top eingerichtet (Holzfußboden !). Softdrinks aus der Minibar KOSTENLOS. Negativ: Die TG hat nur geringe…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Modernes stylisches Hotel in vorzüglicher Lage
Die Bar, welche gleichzeitig auch als Frühstücksraum genutzt wird, im 16. Stock. Die Preise in der Bar sind schon sehr heftig. Ich denke, weniger wäre da manchmal mehr.
Lalin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön sauber und ausreichend
Am Hafen von Düsseldorf gelegen und hat saubere Zimmer. Die Skylounge im obersten Geschoss ist sehr empfehlenswert und ein Insider von Düsseldorf.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modernes, sauberes und ruhiges Hotel im Hafen.
Schönes Hotel direkt am Hafen, große, leise und saubere Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und das Frühstück in der obersten Etage abwechlungsreich und gut. Auch die Bar abends ist mit dem Blick über Düsseldorf sehr zu empfehlen. Eine Tram-Station zum Hauptbahnhof ist keine 500m entfernt.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erste Wahl bei einer Reise nach Düsseldorf!
Modernes Hotel in toller und ruhiger Lage am Medienhafen. Die Altstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer ist sehr modern und für einen Kurzurlaub oder Business-Trip ausreichend groß. In der Dusche gibt es eine Regendusche. Das Frühstück bietet alles notwendige.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch beim 2ten mal TOP
waren zum 2ten mal in diesem tollen hotel und haben wieder unser lieblingszimmer 1404 bekommen mit einem fantastischem ausblick.Das Personal wie auch beim letzten mal sehr freundlich .Das Frühstück sehr gut von allem was dabei und natürlich auch mit einem suuuper ausblick.Das hotel liegt nähe Centrum und Altstadt den weg dahin kann man wuderbar am Rhein entlang laufen. Auch unseren Hund hatten wir wieder mit der sich wieder mal sehr wohl gefühlt hat. Also ich kann nur sagen Danke und bis zum nächsten mal -
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder
Im Rahmen eines Kongresses dort übernachtet. Super Zimmer, durchgestylt und tolle Aussicht auf den Hafen. Personal und alles rundherum top. Immer wieder
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr modern mit toller Aussicht
Das Superiorzimmer bietet Annehmlichkeiten wie kostenlose Minibar, tolle Aussicht und ein schönes Bad. Die Lage am Medienhafen ist super. Am Rhein entlang läuft man ca. 20 Minuten zur Altstadt. Auch der Safe und kostenloses WLAN ist im Superiorbereich bereits enthalten. Die Zimmer sind sehr modern, jedoch nicht besonders groß und wirken etwas kühl. Da könnte man noch ein wenig am Lichtkonzept feilen. Das Radisson Blu, welches fußläufig erreichbar ist, ist sicher etwas wohnlicher. Allerdings war dieses an diesem…