An einer coolen Location gelegenes Hotel. Die Zimmer waren nicht zu klein und modern ausgestattet. Das ist ein Vorteil bei Hotels, die noch nicht "in die Jahre" gekommen sind. Die Bar im obersten Stock mit schöner Aussicht auf Düsseldorf und den Rhein ist ein Muss.
Ein tolles modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Der Empfangsbereich ist allerdings etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück im obersten Stockwerk war sehr gut und der Blick über Düsseldorf ist wirklich beeindruckend.
Ich war für drei Tage in diesem Hotel. Alles war in Ordnung, infolge Party in der Skilounge jedoch schlaflos. Der Bass war zu extrem und so konnte man kaum schlafen (evtl. ist dies in den unteren Stockwerken besser). Ich hätte dem hotel 5-6 Punkte gegeben, da Schlaflose Nacht - ein Hotel ist ja zum schlafen - trübt jedoch das ganze.
Trotzdem
Super Frühstück
Super Bett
Schöne Einrichtung
Lage etwas abgelegen, aber das wollte ich auch (15min zu Fuss bis zur Altsstadt)
Trendiges, modern und sehr schön eingerichtetes Hotel im stylischen Medienviertel von Düsseldorf. Vor allem aus den oberen Stockwerken hat man einen tollen Blick über Düsseldorf ! Das Restaurant View bietet genau diesen Überblick auch beim Frühstück (gute Auswahl, schmackhaft und vielseitig). Der SPA-Fitnessbereich ist gut eingerichtet jedoch ziemlich klein, es war jedoch kein Andrang. Zimmer sauber und top eingerichtet (Holzfußboden !). Softdrinks aus der Minibar KOSTENLOS.
Negativ: Die TG hat nur geringe…
Die Bar, welche gleichzeitig auch als Frühstücksraum genutzt wird, im 16. Stock. Die Preise in der Bar sind schon sehr heftig. Ich denke, weniger wäre da manchmal mehr.
Schönes Hotel direkt am Hafen, große, leise und saubere Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und das Frühstück in der obersten Etage abwechlungsreich und gut. Auch die Bar abends ist mit dem Blick über Düsseldorf sehr zu empfehlen. Eine Tram-Station zum Hauptbahnhof ist keine 500m entfernt.
Modernes Hotel in toller und ruhiger Lage am Medienhafen. Die Altstadt ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Zimmer ist sehr modern und für einen Kurzurlaub oder Business-Trip ausreichend groß. In der Dusche gibt es eine Regendusche. Das Frühstück bietet alles notwendige.
waren zum 2ten mal in diesem tollen hotel und haben wieder unser lieblingszimmer 1404 bekommen mit einem fantastischem ausblick.Das Personal wie auch beim letzten mal sehr freundlich .Das Frühstück sehr gut von allem was dabei und natürlich auch mit einem suuuper ausblick.Das hotel liegt nähe Centrum und Altstadt den weg dahin kann man wuderbar am Rhein entlang laufen.
Auch unseren Hund hatten wir wieder mit der sich wieder mal sehr wohl gefühlt hat.
Also ich kann nur sagen Danke und bis zum nächsten mal -
Im Rahmen eines Kongresses dort übernachtet. Super Zimmer, durchgestylt und tolle Aussicht auf den Hafen. Personal und alles rundherum top. Immer wieder