Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schickes Hotel in trendy Lage
Schönes Hotel in interessanter Lage direkt im Medienhafen von Düsseldorf. In Fußweite zum Fernsehturm und der Altstadt.
Für Urlaubs und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet.
Preis - Leistung ist gut. Durch die Lage am Medienhafen mit öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Doch das Beste ist die gigantische Aussicht über Düsseldorf.
Sehr modernes Hotel mit einer hervorragenden Skybar. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen, da man Morgens eine gute Aussicht von der Bar auf die Stadt und den Medienhafen hat.
Zur Zeit inmitten einer Baustelle. Keine Besonderheiten. Schlichte, sachliche Zimmer. Gute, schöne Bar im obersten Stock. Freundliches Rezeptionspersonal. Ordentliches Frühstück. Preis-Leistung gefühlt zu teuer - besonders zu Messezeiten. Ist aber wohl in ganz Düsseldorf so. Nette Restaurants fussläufig erreichbar.
Wir waren rundum zufrieden. Tolles, modernes Zimmer. Sehr sauber. Das Abendessen und Frühstück waren klasse. Clubatmoshäre im ganzen Haus. Hat uns sehr gut gefallen. The VIEW Skylounge & Bar sehr zu empfehlen. Ein toller Blick über die Stadt. Wir kommen wieder.......