Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Designhotel mit top Frühstückslocation
Schönes und sehr modernes Designhotel direkt am Medienhafen. Tolle Lage und Blick über Düsseldorf. Unser Eckzimmer war wunderbar hell und großzügig.
JeHo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Aussichten
Moderne und geräumige Zimmer, gutes Bad und tolle Aussicht. Sehr schönes Restaurant im obersten Stock. Sehr jugendlich und guter Service.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schickes Hotel in trendy Lage
Schönes Hotel in interessanter Lage direkt im Medienhafen von Düsseldorf. In Fußweite zum Fernsehturm und der Altstadt. Für Urlaubs und Geschäftsreise gleichermaßen geeignet.
Julius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes Business Hotel, zentral gelegen
Modernes Hotel, zentral im Medienhafen von Düsseldorf gelegen, schöne, geräumige Zimmer, tolle Aussicht, Frühstück und Bar im 16. Stock
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis - Leistung ist gut.
Preis - Leistung ist gut. Durch die Lage am Medienhafen mit öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Doch das Beste ist die gigantische Aussicht über Düsseldorf.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales und modernes Hotel für Kurztrips
Sehr modernes Hotel mit einer hervorragenden Skybar. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen, da man Morgens eine gute Aussicht von der Bar auf die Stadt und den Medienhafen hat.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfaches Hotel
Zur Zeit inmitten einer Baustelle. Keine Besonderheiten. Schlichte, sachliche Zimmer. Gute, schöne Bar im obersten Stock. Freundliches Rezeptionspersonal. Ordentliches Frühstück. Preis-Leistung gefühlt zu teuer - besonders zu Messezeiten. Ist aber wohl in ganz Düsseldorf so. Nette Restaurants fussläufig erreichbar.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes DesignHotel im zentrumnahen Medienhafen
Guter Service, spektakuäre Aussichten auf Rhein und Medienhafen. Ein Hotel mit tollem Design und wertiger Ausstattung
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Clubhotel
Wir waren rundum zufrieden. Tolles, modernes Zimmer. Sehr sauber. Das Abendessen und Frühstück waren klasse. Clubatmoshäre im ganzen Haus. Hat uns sehr gut gefallen. The VIEW Skylounge & Bar sehr zu empfehlen. Ein toller Blick über die Stadt. Wir kommen wieder.......
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel mit fantastischem Ausblick
Sehr modernes Hotel, zentral gelegen im Medienhafen von Düsseldorf. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten die Innside Lifestyle Suite gebucht mit einem fantastischen Blick auf den Medienhafen.