Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit guter Leistung!
Sehr gutes Hotel in bevorzugter Lage! Altmarkt innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. gute Zimmer und kostenloser Minibar (leider ohne übliche alkoholische Getränke)!
Dr. Karl-Helge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herausragend!
Hoher Komfort, exzellenter Service, erfreuliche Küche im Restaurant, nur gute Weine, Zimmer ruhig mitten im Zentrum, wir kommen wieder
Marika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage, Top Service, Top Essen, Parkhaus teuer
wunderbare Lage, alle Mitarbeiter, Parkhaus sehr teuer, Essen ist Spitze, Hotel ist hell, Zimmer zu Dritt etwas klein, sonst sehr schön. WC riecht stark nach Kanalisation. MINIBAR GRATIS
23.05. - 21.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Große Zimmer und schönes Hotel in Dresden Altstadt
Hotel liegt mitten in der Innenstadt in Dresden. Mein Zimmer war überraschend groß und die Zimmertür lässt keinen Lärm aus dem Flur durch - echt top! Der Zustand als auch die Einrichtung vom Hotel haben mir sehr gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Frauenkirchen ist zu Fuss in nicht einmal 5 Minuten zu erreichen. Einziges Manko wie ich fand ist der extrem hohe Preis für das Frühstück, welches sich nicht rentiert hat - das Frühstück war nicht schlecht, aber für 20€ erwarte ich dann schon mehr.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Jederzeit wieder
Einfach Klasse, Super zentrales Hotel in der Dresden bei der Frauenkirche. In allen Punkten ein super, super Hotel. Jederzeit wieder.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tophotel in Toplage
Sehr gutes Hotel. Nahe in der Stadt gelegen! Gutes Frühstücksbuffet und tolles Restaurant! Nettes Personal! Sehr gerne wieder!!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
sehr zentrales tolles Hotel
sehr zentral gelegen. sehr freundliches Personal. man kriegt für den Preis viel geboten. wie gratis Minibar. gutes Frühstückbuffet. Ideal um die schöne Stadt Dresden zu besichtigen.
Margret(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mitten in der Stadt
Für einen Städtetrip optimales Hotel, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Die Lage wäre für Touristen ja eigentlich nicht erschwinglich, darum Preis-Leistung - TOP !!!
Michael & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrales City Hotel mit sehr gutem Standard
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr ansprechend gestaltet. Es liegt zentral und die Sehenswürdigkeiten sind in fussläufiger Umgebung zu finden.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in Perfekter Lage.
Modernes Hotel, Perfekte Lage. Mann geht aus dem Hotel und ist sofort bei der Frauenkirche und alles was in der innen Stadt ist