Marc(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel zum Übernachten
Nettes Hotel nicht weit vom Flughafen. Schöne Aussicht beim Frühstück. Hilfsbereites Personal. Kleine aber saubere Zimmer.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Teures Hotel bei Amsterdam Süd
Dieses Innside Hotel liegt verkehrstechnisch super gut angebunden an Amsterdam Süd. Neues Hotel, mit einem tollem Blick aus dem 19. Stock während des Frühstücks auf die Stadt. Das Hotel liegt nicht in der Innenstadt, aber Geschäfts-technisch ideal!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für einen Städtetrip
Super Lage (ganz nah an der Metro), schicke Zimmer, tolles Restaurant mit super Ausblick, top für einen Städtetrip. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit guter Auswahl.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Modernes Hotel für einen entspannten Städte-Trip
Das Hotel ist modern und schön gestaltet. Es eignet sich vor allem für junge Leute. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.