Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr modernes und schönes Hotel
War ein sehr entspannender Aufenthalt. Kommen gerne wieder! Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes Business Hotel
+ modernes Hotel mit schönen Zimmer guten Parkmöglichkeiten und guter Verpflegung - etwas dezentral gelegen und nur gut mit dem Auto erreichbar (ausreichend Parkplätze vorhanden)
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Städtehotel
tolles Städtehotel, auch als Familie kommt man hier auf seine Kosten. Die Kinder bekommen ein Geschenk, tolles Frühstücksbüfett, toller Pool.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr modernes Hotel für jeden Anlass
Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Lage etwas außerhalb von München, jedoch mit hervorragendem Preis-/ Leistungsverhältsnis. Spabereich mit Innenpool sehr sauber und ansprechend, das gleiche gilt für die Zimmer. Frühstück insgesamt gut, lediglich Auswahl und Qualität der Backwaren verbesserungswürdig.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Konferenz top, Essen eher so lala...
Wie waren wie jedes Jahr 4 Nächte für einen Workshop im Dolce...alles toppi bis auf 2 Ausreisser, als wir ein Flipchart benötigten wollte man uns 25€ berechnen obwohl wir quasi das gesamte Hotel mit unserer Firma gebucht haben und das Essen am letzten Abend, danach war mein Team zu 90% krank, ob das Zufall ist vemag ich nicht zu sagen, daher so gerade noch eine Empfehlung...
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes Geschäftshotel
Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, liegt direkt an der Autobahn, also schnell erreichbar. Falls man zum Flughafen muss ist es sehr nah Das Standartzimmer ist für eine Person ausreichend . Bei zwei Personen würde ich ein größeres bevorzugen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Vielseitiges Frühstück. Wellness habe ich nicht genutzt. .
Malte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
4 Sterne Superior - und das merkt man auch!
Das Dolce Munich Unterschleißheim ist sehr modern. Es hat die 4,5 Sterne wirklich verdient. Schöne Zimmer, ein toller Poolbereich und ein herrvorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Modern und sehr gutes Frühstück
Sehr gutes Hotel, etwas ab vom Schuss, wenn man mit dem ÖPNV kommt. Aber der Service, die Zimmer und das Frühstück sind grandios.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Familienhotel
schöne große Zimmer, man kann vom Bad aus in das Schlafzimmer schauen, große Betten Zimmer mit Verbindungstüre perfekt für Familien
Jan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Hallenbad-/Saunabereich
War für einen Tag im Rahmen eines geschäftlichen Treffens im Hotel und es hat mir gut gefallen. Mich hat die moderne, minimalistische Ausstattung angesprochen. Die Zimmergröße (Doppelzimmer) war gut. Der Hallenbad-/Saunabereich war sehr gepflegt und ansprechend.