Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
NYC von Brooklyn aus
Das Zimmer war wie in NYC üblich klein aber sehr funktionell und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das 140 Bett war bequem und das Bettzeug sehr angenehm. Das Hotel verfügt über eine bestuhlte freizugängliche Dachterrasse im 18. Stock. Kein 100m vom Hotel entfernt ist die Metrostation, das Einkaufszentrum von Brooklyn ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel aus Ausgangspunkt für eine Städtereise in NYC wählen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für eine Städtetour
Ein sehr schönes Hotel für die Städtereise nach New York. Geräumige Zimmer mit einem gepflegten Badezimmer. Das Hotel liegt direkt an einer Subway Haltestelle. Von dort ist man in 10-15 Minuten in Manhatten. Einziger Negativ Punkt unserer Reise. Innerhalb unseres 6 tätigen Aufenthalts wurde nur zwei mal ein Roomservice durchgeführt.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nettes,modernes Hitel mit guter Anbindung
Ein sehr schönes,modernes Hotel mit nettem Personal. Gleich nebenan eine nette, kleine Bar und mehrere Metrostationen. Schönes, großes Zimmer und Bad, leider nicht total sauber.Die Lage ist nachts eher bedenklich, tagsüber ist man aber schnell via Metro in Manhattan.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Boutique Hotel in Brooklyn
Wir haben auf einer kleinen Rundreise in den USA eine Nacht im Hotel Indigo Brooklyn verbracht. Mit Absicht haben wir ein Hotel in Brooklyn ausgewählt um mal etwas anderes zu probieren. Haben einen Upgrade in die größte Suite des Hotels bekommen, mit tollen Ausblick und zweitem Schlafzimmer. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Zu Fuß kann man auch die Brooklyn Bridge erreichen und hat einen tollen Ausblick auf Manhatten von der Uferpromenade.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es muss nicht immer Manhatten sein!
Wer ein schönes und relativ günstiges Hotel außerhalb von Manhatten sucht wird hier fündig! Super Lage in Brooklyn! Einlaufsmöglichkeiten (Macy´s, GAP-outletstore) in direkter Umgebung. Zimmer klein aber sauber und völlig außreichend. Schnelle Anbindung an die Subway. 3-4 Stationen bis Manhatten.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gepflegtes Stadthotel in Brooklyn
Super Hotel in New York .Zimmer sind sauber und gepflegt . Obwohl direkt vor dem Hotel eine Baustelle war hatten wir keine Lärmbelästigung . Absolut empfehlenswertes Stadthotel.