Guter Aufenthalt mit leckerem Frühstück und freundlichem Personal
Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück und die bequemen Betten, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzelzimmer - Finger weg
Im Doppelzimmer immer zur vollsten Zufriedenheit. Aktuell im Einzelzimmer sehr schlechte Erfahrung gemacht. Ich kann keine Empfehlung f Einzelzimmer abgeben.
Zimmer war groß und geräumig, fühlte sich aber an, wie ein Rollstuhlzimmer. Ist nicht schlimm. Ein kleiner Kühlschrank wäre toll. Teppichboden riecht meistens etwas muffig.
Personal war freundlich, jeder, den ich getroffen habe. Die Fensterfront im Frühstücksraum macht es schön hell.
Frühstück war gut, Brötchen lecker und die Kaffeemaschine gibt jedem, was ihm schmeckt. Ganz einfacher Magerquark hätte mir gefehlt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war freundlich, das Zimmer war angenehm. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und ich würde wieder bei Ihnen übernachten, wenn ich mal wieder nach Nordhorn komme.
Top Hotel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Sehr gutes Zimmer. Sauberkeit top. Sehr gutes Frühstück, reichlich Auswahl. Vertrauenskühlschrank mit allem gut gefüllt.
Lage kann ich nicht beurteilen, da nur 1 Übernachtung als Biker. Fahrradgarage.
Zimmer 001 liegt etwas ungünstig direkt an der Eingangstür, sodaß man in der Nacht durch Türenklappen hochschreckt. Ansonsten alles top, Frühstück klasse, Personal freundlich...gern wieder
Wir waren mit unserem Hund da.
Das Hotel ist toll.wir waren mehr als zufrieden sehr 🐕 freundlich ,wunder schöne Zimmer,das Personal ist spitze 👍👍👍 das Frühstück ist eine Augenweide. Was das Herz ❤️ begehrt.
Wir kommen auf jedenfall wieder.und entfehlen es gerne weiter.