Eerik(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Skiurlaub mit Freunden
Fitnessraum: Der Wasserspender sollte erneuert werden oder als Alternative Wasser+Gläser vorbereiten ; Handtücher sollten verfügbar sein
Rob(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Ferien
Temperatur im Restaurant, mehr Auswahl in ausländische Weinen. Reines Dunkelbrot immer zur Verfüging beim Frühstück.
Fritz(46-50)Österreich
Schiwochenende
Zukünftige Planung Bad,, WC abtrennen, es reisen nicht nur Ehepartner, Bar zu klein. Schikeller weit weg, Fazit - Feld im bewertungsbogen muss mit min 100 Buchstaben belegt werden, ist schlecht

Anna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller, entspanner Urlaub im Familienbetrieb
viell. im Saunabereich die Türen anders gestalten. Die Glastüren in den Ruheraum werden oft offen gelassen, weil diese leicht aufgehen. Dann wird es laut im Ruheraum, wenn die Besucher im Vorraum reden oder (wenn die Glastür in den Saunabereich auch offen ist) hört man auch die Badegeste aus dem Swimmingpool oben. Der Aufenthalt war sehr entspannend. Man merkt, dass die Besitzer persönlich dahinter stehen, was das Hotel einzigartig macht.
Heimo(66-70)Österreich
Stylisches Ambiente und ngenehme Atmosphäre
Handtücher im Pool-Bereich zur Verfügung stellen. Matratzen auf den Liegen im Poolbereich tauschen, da diese teilweise etwas abgenutzt wirken.
Stefan(26-30)Österreich
Rund um zufrieden
Es gibt für uns nichts was zu verbessern wäre!! Es war ein Aufenthalt wie man ihn sich wünscht, wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Gabi(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Es ist perfekt, wie es ist. Eventuell sollten sie dieses Pflichtfeld etwas kürzer machen um mehr Feedback zu erhalten. :)
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Feines Urlaubshotel
Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Sommerurlaub braucht: Pool, Saunabereich und Innenpool, sodass es auch bei Regenwetter gutes und gemütliches Programm gibt. Das Studio Vital, das wir gebucht hatten, entsprach genau unseren Erwartungen. Die Atmosphäre beim Abendessen ist sehr angenehm und das Personal sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Herz!
Urlaub mit Herz! Das Hotel ist ein Familienunternehmen und das merkt man auch! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Liebe zum Hotel sind immer spürbar. Wir waren nicht das erste Mal dort und werden wieder kommen. Speziell die neuen Zimmer sind der Hammer und das Essen war wie immer top. Auf die Weinempfehlung des Barkeepers kann man sich immer verlassen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wunderschöne Weihnachten im Hotel Tirol
Mehlspeisküche (wie schon oben beschrieben), ist noch nicht auf dem selben Niveau, wie das restliche Speisenangebot. Im Fitnessraum Becher fürs Wasser und Handtücher bereitstellen, wäre ein feiner zusätzlicher Bonus.