Karl(66-70)
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Kuraufenthalt
Es hat alles gut gepasst, Zimmer war schön, Personal sehr freundlich - daher habe ich nicht wirklich Verbesserungsvorschläge.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbares, nachhaltiges yogaretreat
Für mich war alles stimmig und gut, Die Ausstattung des Restaurants und des Spabereichs sind sehr liebevoll gestaltet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub auf einer Baustelle
Ansicht ein schönes Hotel, leider aktuell mit einer Baustelle. Wer gerne auf einer Baustelle Urlaub machen möchte ist hier richtig. Lärm von 7Uhr morgen

Melanie(36-40)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Erholsamer Kururlaub
Für meinen Aufenthalt wurden alle Wünsche und Bedürfnisse erfüllt, lediglich gewisse Bereiche könnten ein optisches, moderneres Update gebrauchen (Speisesaal, Kurzimmer, Auswahl an vegetarischen, veganen Speisen) aber das ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt zu dem sehr erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel.
Erika(66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner gemütlicher Kurzurlaub
Eine Sauna im Außenbereich wäre natürlich ganz nett. Die Öffnungszeiten vom Outdoor Pool ,eventuell schon Mittag öffnen.
Gertraud(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Wellnesswochenende
Es war ein toller Aufenthalt und es gibt eigentlich nicht wirklich etwas zu kritisieren. Der Fragebogen ist zu lange ich würde persönlich keine minimalanzahl an Zeichen für ein bewertungsfeld machen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelz./2 Zustellb. DYHM
Erholsame Tage in einem tollen Hotel mit nettem Personal
Herrlich erholsame Tage in diesem wunderbaren Hotel. Alles erstklassig, insbesondere das Essen und das freundliche Personal. Es hat uns außerordentlich gut gefallen, wir werden wiederkommen.
Sandra(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Skiurlaub
Zimmer klein aber neu...kaffeemaschine morgens anbieten zum selber runterlassen.mussten einmal 15 min auf Kaffee warten.Da bin ich dann doch sehr ungeduldig
Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit grosser Herzlichkeit gegenüber den Gästen
Die ganz besondere Herzlichkeit aller Hotelangestellten gegenüber den Gästen hat uns besonders angesprochen. Wir, als Paar, haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt im Impuls Hotel Tirol genossen. Die Wünsche der Gäste bezüglich des Essens wurden berücksichtigt und vom Küchenteam umgesetzt. Eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Clemens(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens
alles prima; gegebenenfalls wären zusätzliche Haken wegen der Bademäntel, Handtücher sowie der Skiklamotten im Bad hilfreich