Karl(66-70)Österreich
Super Urlaub Traumhaft
Wüssten nicht was sie besser machen sollten grosses Lob an alle und bleibt so wie sie sind und nochmals grosses Lob an die Küche und dem super tollen freundlichen Personal
Ulrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub
Abfallbehälter auf die Tische, mehr regionale Speisen beim Frühstück, beim Nachmittagsimbiss Suppen schmackhaft machen oder eventuell herzhaften Snack (Weisswurst o.ä.)
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlurlaub! Es hat uns an nichts gefehlt!
Aus Nachhaltigkeitsgründen reicht es die Handtücher nach Bedarf zu wechseln. Sonst fällt mir aber wirklich nichts ein!

Lusi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Winterurlaub
- Fitnesstudio könnte noch etwas liebevoller gestaltet sein: Wasser/Erfrischungen, Handtücher; aufgeräumter, einige Geräte klebten etwas; - Außenpool länger öffnen im Winter; teils überfüllt - Bessere Ausschilderung vom Pool ins Haupthaus - Mehr Handtücher im Poolbereich (Wechsel / nasse entsorgen) - Essen mit Weinempfehlung - Mehr Auswahl an warmen Speisen am Frühstücksbuffet - Mehr Social Media Präsenz - die Begrüßungsmail mit Anfahrtbeschreibung kam erst 1 Tag nach unserer Anreise - Silvestergalaabend…
Anne(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel der Spitzenklasse
Ihr Hotel macht uns immer wieder wunschlos glücklich. Danke und bitte bleiben Sie so, wie Sie sind. Vielleicht könnte man über eine Erneuerung des Solariums nachdenken, aber das ist wirklich nebensächlich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Skiurlaub
Eventuell mehr Liegen im Saunabereich - aber das wird sich wahrscheinlich aufgrund der baulichen Möglichkeiten nicht verwirklichen lassen....
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skitage in Bad Hofgastein
Die Allgemein Bereiche insbesondere der Speisesaal wirken überheizt, der Außenpool könnte etwas wärmer sein. Skiraum im Erdgeschoss
Elvira(46-50)Österreich
Einfach eine nette Zeit
Metallbecken mit leichten Roststellen an den Montagestellen; ein Metallbecken ist nicht so wirklich einladend und reduziert die sonst so gute Qualität
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zeit zum Ankommen
Ich finde, dass Sie das schon prima machen. Was wünschenswert wäre: Musikraum, in dem man vielleicht mir einigen Freunden Kammermusik machen könnte…..
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Aufenthalt wie immer
bitte nichts ändern. Es ist alles perfekt, so wie est ist. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich sehr wohl! 👍🏻👍🏻👍🏻