Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub bei ganz tollen Gastgebern
Einen wunderschönes Hotel, um sich wohl zu fühlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gern.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöner Kuraufenthalt
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Man fühlt sich als Kurgast gleich wie ein Hotelgast. Komme gerne wieder :-)
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Service
Für mich war das Maskentragen etwas irritierend, da es ja keinerlei Pflicht dafür gibt, aber anscheinend sehr viele Gäste Angst vor einer Infektion hatten.

Hermine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter gesundheits Urlaub
Zusätzliche kleine Snacks bei der Nachmittagsjause, Badetuch Service im Thermenbereich, Minikühlschrank am Zimmer
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wiederholungstäter im Top Hotel eingeckeckt
Nur ein einziger Punkt: Neuen Küchenchef … im Vergleich zu früher katastrophal! Ansonsten war es wieder ein perfekter Aufenthalt - unser Sohn jeden Tag Ski fahren und meine Gattin und ich Entspannung und Wellness pur im Hotel
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner und entspannter Kurzurlaub
Vielleicht bei älteren Anlageteilen ueber Renovierung nachdenken. Ansonsten alles tip top. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klasse Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen. Angenehmes Innen- und Außenpool. Das Kunstzimmer mit tollem Bergblick inspiriert zum Mahlen.
Knut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit wenig Service
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hofgastein. Leider war der Service nicht gut. Unser Wunsch zum Besuch des Gasteiner Heilstollen wie im Hotelprospekt beschrieben war nicht zu erhalten. Die Küche war eher mittelmäßig. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.
Nina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Aufenthalt
Den Nachmittagssnack etwas erweitern. Vielleicht eine Suppe mehr anbieten oder einen Salat, für das angebotene Brotsortiment einen Aufstrich oder Butter bereit stellen. Die aufgeplatzten Bananen sind auch nicht so schön. Für die Creme-Desserts vom Vortag sollten kleine Löffel da sein, damit man es nicht mit der Kuchengabel auskratzen muss. Das die Desserts vom Vortag angeboten werden finden wir grundsätzlich gut.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schöner Urlaub mit Heilstolleneinfahrten
Nachmittagsbuffet um 15,00 Uhr mit Suppe und Kuchen ist zumindest für uns Norddeutsche etwas ungewöhnlich. Nicht nur in der Speisepaarung, sondern auch in der Zeit. Unser Wunsch wäre so gegen 13-14,00 Uhr.