Stephan Albert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Meine Bewertung spricht für sich.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen ist gut. Der Wellnnessbereich mit einem tollen Aussenschwimmbad, welches einen schönen Blick auf die Berge hat, ist sehr gut.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
erholsamer Urlaub
Es gibt eigentlich nichts, was von unserer Seite aus zu bemängeln wäre, da das Hotel Tirol in den letzten Jahren stets auf den neuesten Standpunkt angepasst wurde ( neuer Spa Bereich, Infrarotkabine, Zimmerausstattung,.....)
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur!
Uns fällt dazu nichts ein! Wir waren rundum zufrieden. Evtl. noch auf die Herkunft der Speisen/Lebensmittel hinweisen. Ich lege großen Wert auf Regionalität.

Ronald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Herbstwochenende
Strömungsgeräusch des Heizkörpers minimieren. Im Stüberl eine Musik einschalten damit man nicht bei den Nachbartischen mithört.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung für alle Sinne
Bitte einfach so bleiben ! Es ist schön, wenn man, so wie wir, viele Jahre regelmäßig kommt und eine angenehme Kontinuität in der Qualität erleben darf. Es wird oft besser, aber nie schlechter und es wird nichts eingespart. Danke dafür.
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Eventuell .Klimaanlage in den Zimmern, sonst können wir uns nichts zu verbessern ein. Wahrscheinlich färbt die angenehme Athmosphäre auf die Gäste ab, so gut wir alle sind gut gelaunt
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Suuper Kurzurlaub
Alles perfekt alles in Ordnung jederzeit wieder Urlaub in eurem hotel super Lage bei bester Küche und suuper Service!!!
Gabriela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kururlaub
Die Badetücher im Saunabereich öfter überprüfen und nachlegen. Sonst war alles gut 👍 vielen Dank für den guten Service.
Karstoline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub! In allen Bereichen sehr gut.
Familien geführt... mit Gastgebern, die immer vor Ort und sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht sind. Der Hotelier ist zudem Künstler und hat das gesamte Hotel mit wundervollen Werken bestückt. Im Dachgeschoss des Nebengebäudes befindet sich sein offenes Atelier, welches jedes Künstlerherz höher schlagen lässt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Wellness Hotel
Mein EZ (27) ist in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden. Teppichboden bitte ersetzen mit Holzparkett. Ich musste an 2 Tagen die Rezeption bitten um 15:30 die Sauna einzuschalten. Wurde wohl vergessen.