Ruth(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes rustikales Hotel.
Schönes, rustikales Hotel. Super schöne Lage, guter Wellnessbereich. Service & essen hätte besser sein können. Frühstück war lieblos angerichtet & auf Masse ausgelegt. Abendessen war geschmacklich nicht so toll.
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
TOP Hotel in Salzburg mit unglaublichen Blick
Schönes Hotel mit toller SKY Bar die auch noch im November offen hat. Man merkt hier, dass das Team sehr gut eingespielt ist.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Super Lage sehr nahe den Zentrum und dem Hauptbahnhof. Zimmer sind sehr schön und das Abendessen mit Ausblick in de Sky Bar hervorragend.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Business Hotel, zentral, top Service!
Modernes Hotel, mit großen Räumlichkeiten für Konferenzen und Geschäftsveranstaltungen. Frühstücks Angebot sehr gut und qualitativ hochwertig. Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schlechte Bewirtung im Frühstücksraum
Das Hotel liegt gut Zimmer o.k. Aber Frühstück geht gar nicht, in all den Brotkörben waren Servietten in denen schon Brot/Brötchen drin lagen, voller Brot und Croissants Krümel und in einem war auch noch der Deckel eines Joghurtbecher drin gelegen. Ich sagte der Bedienung das ist ja Benuzt, da hat sie nur diesem Brotkorb eine frische Serviette zugefügt. Dann wird der Boden nicht regelmäßig gekehrt. Überall waren Croissantkrümel am Boden. Massiv!!!! Dann sitze ich gerne 1,5 Std gemütlich im Frühstücksraum,…
Sandy Dietz(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel in optimaler Lage Sehr freundliches Personal Schönes Zimmer, wenn auch ein bisschen klein Parkplatz jederzeit verfügbar
Andre(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Haus in Salzburg
Ein sehr gutes Haus in Salzburg, in welchem wir uns sehr Wohl gefühlt hatten. Das Personal war freundlich und auch unser Pudel war herzlich willkommen. Es gibt eine Parkgarage etwa 3min vom Hotel.
Guenter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie wieder
Doppelbett war Zu klein Zimmer für den Preis auch viel zu klein Dusche im Bad für grosse Leute unmöglich. Frühstück für ein 4 Sterne Haus nicht geeignet (Gebäck war meistens weich und umd zäh) Etwas chaotisch war die Lage am Büfett Kein Abstand und die Gäste die auf frische Eier warteten verstellten die Hälfte des Büfetts Nie wieder
Marc(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel und wunderschöne Zimmer
Das Hotel war wirklich Perfekt. Super grosse saubere Zimmer. Empfang war sehr freundlich. Die aussiecht von der Bar aus Hammer.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel mit 1a-Gastronomie
Schönes, stilvolles und sauberes Hotel mit freundlichem Service und TopKüche. Falls wir mal wieder nach Salzburg kommen, jederzeit wieder ......