Das Hotel wurde völlig neu renoviert und aus den Zimmern wurden Studios. Es heißt nun Grand Mercure. Wir hatten nur Übernachtung gebucht und versorgten uns selbst. Dazu ist unbedingt ein Leihwagen erforderlich. Parkmöglichkeiten gibt es am etwas versteckt liegenden Hotel zur Genüge.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Pool ist nach wie vor der Mittelpunkt des Hotels und für mich der schönste in ganz Australien.
Unbedingt Leihwagen zu empfehlen. Die beste Reisezeit ist August bis Oktober. Ab November beginnt…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Wohneinheiten, komplett ausgestattet mit Küche, Waschmaschine und Trockner. Sehr großzügige Aufteilung. Großer Balkon! Schöner, großer Pool unter Palmen. Jacuzzi ebenfalls vorhanden. Nur über die Straße zum langen Palmen gesäumten Sandstrand!
Verpflegung seitens des Hotels wird nicht angeboten, ist aber auch nicht nötig, denn man kann sich prima selbst verpflegen und es gibt zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe! Ortskern nur wenige Meter entfernt.
Kein…
Tolles Hotel mit größtem Pool in Australien.
Viele Ausflugsmöglichkeiten. Cainrs, Gondelbahn usw.
Teures Essen und Getränke führen zur Abwertung um einen 1/2 Stern.
Super Hotel. Ausfahrten ans Riff können problemlos in allen Variationen gebucht werden. Bus holt einen ab und bringt einen zurück. Bitte daran denken - baden im Meer ist von November bis April nur innerhalb der Netze möglich - ca. 300 m am Strand entlang zu laufen. Pool und Riff entschädigt. Viel Spaß.