Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut,Personal war sehr freundlich , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir waren schon zwei mal und kommen wieder Es war unser Erholungsurlaub
Kerstin(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit super Essen und Top Sportprogramm
Das Hotel bietet wirklich alles was man für einen guten Urlaub benötigt. Exzellenten Service, hervorragende Küche und ein herausragendes Sportangebot. Hier noch mal meinen Dank an die Trainer. Habe im Urlaub noch nie so ein qualifiziertes Training erlebt. In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt und es wird alles dafür getan, dass man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohlfühlt
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Ruhe und Entspannung nicht geeignet !
Es ist eindeutig ein Familienhotel, was bei der Online-Buchung nicht hervorgeht. Der Lärm, Kindergeschrei und gequietsche besonders während der Mahlzeiten ist teilweise unerträglich. Im Selbstbedienungsrestaurant werden die Kinder aufs Buffet losgelassen. In den Restaurants krabbeln Kinder auf den Tischen und keiner sagt was. Wir haben einen Bungalow gebucht und bekamen ein Zimmer mit Bad und Vorgarten. Nach Reklamation wurde uns gesagt "Das ist ein Bungalow". Ansonsten wäre das Hotel vom Service, Essen, Getränke,…
Martina Dorit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub
Es war traumhaft schön. Der Service klasse. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Wir wollen hier wieder Urlaub machen!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wünsche werden von Augen und Lippen abgelesen
Wenn man mal den Preis beiseite lässt, ist es definitiv das erfüllendste, vollständigste, authentischste, freundlichste und zugleich unaufgeregteste Urlaubserlebnis, das man sich als Family wünschen kann. Wie haben schon viel rund um den Globus gesehen, aber dermaßen wohlgefühlt haben wir uns noch nirgends zuvor.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Lasse dich verwöhnen mal - fahr zu Ikos Olivia"
Super-Hotel, der Service war das Beste, was wir je bisher erlebt haben- und wir waren schon in sehr vielen Hotels um den Globus. Das Team tut alles, das der Gast sich wohlfühlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schöne saubere gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommendes immer hilfsbereites Personal. Preis Leistung stimmt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Strand super und sauber. Toiletten sehr sauber
Wunderschöne erholsame 10 Tage im Ikos Olivia. Toller Service und alle sehr freundlich .Super geplegte Gartenanlage.
Heirajo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man fühlt sich wie König und Königin??
Besonders hervorzuheben ist der unschlagbare Service und die Freundlichkeit des Personals, welches immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln die Menschen empfängt.
Marion(56-60)Deutschland
3. Urlaub im Ikos Olivia
Super in allen Bereichen. Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Aber Achtung!!!! Nicht buchen!!!! Wir möchten nächstes Jahr wiederkommen, jedoch sind die Preise von Jahr zu Jahr gestiegen. Wenn das Hotel immer mehr so gute Bewertungen bekommt, steigen die Preise bestimmt noch weiter an.........