Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Catrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Ein wunderschöner Familien Urlaub in Griechenland
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Super Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit super Essen, tollem Service in allen Bereichen, rundherum ein Wohlfühlurlaub
Anthony (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Strand Urlaub
Wir haben 2 Wochen in Mai dort Urlaub gemacht. Das Hotel war die beste das ich jemals meine Urlaub verbracht habe. Es war Kinder dort, aber die haben Spaß gehabt. Wenn jemand Probleme hatte weil ist zu laut war, sollte ihr Urlaub in einem 21 plus Hotel verbringen.
heio 44(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, exclusiver Strandurlaub
Hotel nur Englischsprachig, Gäste ca. 90% Engländer und Osteuropäer, insbesondere ab 1. September sehr viele Kleinkinder - entsprechende Lärmbelästigung im Restaurant, daher auf Spezialitätenrestaurant ausgewichen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Das Personal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr großzügig, mehr als genügend Platz, immer Liegen frei zur Auswahl. Die Liegen sind sehr bequem. Das Essen ist in allen Restaurants abwechslungsreich, große Auswahl, von bester Qualität.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt
Ein wunderschönes Hotel für Familie & Paare, der Service ist hervorragend und die Gastfreundlich sehr bewundernswert. Wir werden wiederkommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr schöner hoteleigener Strand, 3 ala carte Restaurants und 2 Bars direkt am Strand. Sehr schöne Poolanlagen, keine belegten Liegen, toller Service für Badehandtücher Unserer Meinung ist es ein Hotel der Luxusklasse.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhälnis
Sehr schöne Hotelanlage, schöner Strand , bestens eingerichtete elegante Zimmer ( geschmackvoll , Espressomaschine, ,Föhn, Bügelbrett ), gr. Hauptrestaurant direkt am Strand, große Auswahl am Buffet
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes Hotel, wirkt etwas kühl, nicht gemütlich, sehr sauber, Service sehr gut, Essen ungewöhnlich sehr gut, ganz toll, Qualität und Präsentation perfekt und auch heiß beim Buffet, nur das asiatische Restaurant ist nicht besonders, beim Swimmingpool werden leider die Liegen reserviert und man bekommt nicht immer eine Liege wenn man zu spät kommt
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Die weitläufige Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit vielen Grünflächen und einem recht großen Baumbestand. Es gibt drei Poolanlagen. Die Anlage ist sehr sauber.