Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der schönsten Hotels in Griechenland
Ein absolut geniales Hotel zum entspannen. Hier wird einem in jeglicher Hinsicht das wichtigste für den Urlaub geboten, egal ob Single, Paar oder eben als Familie. Für jeden gibt es eigene Bereiche und das Personal erfüllt alle Wünsche.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub im Luxushotel
Ein Traumurlaub in dem besten Hotel das wir je besuchten. Personal freundlich und kompetent. Essen und trinken lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber.
Anthony (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strand Urlaub.
Es war das beste Hotel und einen super Urlaub das wir jemals hatten. Die Hotel Crew sind fantastisch. Das Essen war super. Es war viel Kinder dort, aber ich habe keine Probleme damit. Manche Menschen habe vergessen das sie auch klein war.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ikos Olivia - immer gern wieder
Ein weiterer Urlaub im Paradies - schöne Zimmer, ein blühender Garten und Freundlichkeit, wohin man auch kommt. Ein Ort zum Wohlfühlen, Abschalten, Erholen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubshotel mit höchstem Service
Tolles Hotel, toller Service, immer freundlich, super leckeres essen in den á la carte Restaurants. Spa-Angebote fand ich etwas zu teuer und habe es daher nicht genutzt. Schöner Fitnessbereich. Shows am Abend waren gut. Wir mochten die DJane nicht, zu diffuser Musikstilwechsel. Viele Kinder, jedoch in der Nebensaison genügend Platz in den adults-only-Bereichen. Auch wenn das Wetter nicht so toll ist kann man es hier gut aushalten. Publikum hauptsächlich Engländer und Deutsche, einige wenige Russen. Wir werden nur…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
All Inclusive der extra Klasse
Bester Service weit und breit. Keine Wünsche bleiben unerfüllt. Sehr gute Verpflegung. Sehr stilvolle Zimmereinrichtung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom feinsten
Modernes Hotel , sehr gepflegt , Sandstrand, im Wasser Steine ( Badeschuhe angebracht, wer empfindlich ist ,Service unschlagbar, Unterhaltung in Maßen, viele , viele Kinder ❤️, die bis in die Nacht aufbleiben dürfen, ist ja Urlaub.1std, Bus vom Flughafen, man kann Ausflüge in einer Mappe ansehen, auch die Reiseleitung bietet an, man kann problemlos mit dem Mietwagen alles besichtigen , Karte gibt’s an der Rezeption,Mittwoch ist Markt , den man auch mit Bus erreichen kann, den man gesehen haben muss,Man kann…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wirkliches Spitzenhotel, absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Strandhotel mit perfektem Personal. Alles inklusive beinhaltet auch wirklich alle Leistungen mit guten und sehr umfangreichen Speiseangeboten, praktisch rund um die Uhr und je nach Wunsch überall auf dem Hotelgelände. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sehr sauber, ebenso wie die bestens gepflegte Hotelanlage insgesamt. Deswegen kann es nur die Bestnote geben. Allerdings schneidet das Olivia im internen Vergleich mit dem Oceania, in dem wir letztes Jahr waren, nicht in allen Punkten gleichermaßen…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern
Gut durchdachte weitläufige Anlage, mehrere Pools, immer freie Liegen, Personal immer zur Stelle und hilfsbereit. Englischkenntnisse von Vorteil.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Makelloser Erholungsurlaub
Gehobeneres All Inclusive Hotel Familienorientiert bietet aber auch für Pärchen die Moeglichkeit für Ruhe und Erholung. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Superfreundliches Personal Superleckeres Essen Wunderschoene Anlage