Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Service
Tolle Anlage, alles super gepflegt, Personal einfach nur spitze, Zimmer gross, sauber, schöne Terrasse, Strand sauber, Meer super, Küche ein Traum für jeden Geschmack etwas dabei Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundumsorglospaket
Auch für uns all inclusive-Skeptiker ein toller Urlaub, wenn man einfach mal ausspannen möchte. Tolles Essen, schönes Hotel, tolle Natur rundherum. Auf jeden Fall mit dem Mietwagen rumfahren!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nur zu empfehlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten. Wirklich alles inklusive, Umweltbewusst super freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine erholsame Woche im Ikos Olivia
Ein tip top Hotel mit sehr guter Küche und einem spitzen Service ! Das Personal ist immer gut gelaunt und lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und top organisiert. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Ich sage herzlichen Dank Ikos Olivia
Maria Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Deluxe All inclusive in allen Bereichen
Sehr gutes Hotel mit super Service. Essen phänomenal. Strand ein Traum und die Zimmer sehr ansprechend. Sehr weiterzuempfehlen
Joseph (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumtessort. Absolut Weiter zu empfehlen
Das Resort hat Alle Erwartungen übertroffen. Sowohl die Zimmer als auch der Service und das Essen sind absolute Spitzenklasse.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ikos süchtig, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, allen positiven Bewertungen kann ich nur zustimmen, zu den wenigen negativen Dingen später. Ich würde kein AI Hotel in Europa in dieser Preisklasse besser bewerten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles All-Inclusive Hotel
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders für Familien ist das Hotel super geeignet.
brigitte und johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega tolles Hotel mit super all Inklusive
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Es fehlt einem an nichts. Super tolles Personal vom Manager bis hin zu den Gärtnern alle sehr freundlich höflich
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familien Urlaub in der Vorsaison.
Das Hotel war sehr gut, das Personal in der Gastronomie war zu Stoßzeiten etwas überfordert. Sehr guter Service, der kostenloser Fahrradverleih und der kostenlose Mietwagen für einen Tag sind zu empfehlen.