Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Staphifi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden sofort wieder buchen ;-).
Eine gut angelegte Hotelanlage die nicht zu weitläufig ist und in der man sich schnell gut zurecht findet. Alles wunderschön grün mit unzähligen Olivenbäumen und unzähligen Pflanzenarten. Alles sehr gepflegt, sauber und ordentlich.
Edith(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhafter Urlaub
Wir haben bereits zum 2. Mal dieses Hotel gebucht, da der al inclusive Service in dieser Hotelgruppe einzigartig ist. Den ganzen Tag wird man verwöhnt und jeder Wunsch erfüllt. In dieser Dimension haben wir das auf unseren vielen Reisen noch nicht erlebt. Beeindruckend ist auch die Lage der Restaurants direkt am Strand mit traumhaftem Sonnenuntergang beim Essen. Ebenso positiv sind auch die beheizten Pools.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel für Familien
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren von Ausstattung, Freundlichkeit, Qualität und Auswahl des Essens sehr angetan. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Nun kommt das große ABER: Dieses Hotel muss dringend als Familienhotel betitelt werden. Der extrem hohe Anteil an Familien mit Klein- und Kleinstkindern macht es Paaren und Erwachsenen unmöglich Erholung und Entspannung zu finden. Zudem der abgetrennte Essens- und Strandbereich zu klein ausgewiesen und nahe beim Familienbereich liegt. Deswegen leider…
Urlauberin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ab sofort nur noch Ikos!!!
Vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur perfekt! Hotel, Service, Essen... es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Hotel.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super Hotel welches die 5 Sterne wirklich wert ist
super Hotel, wir waren zum 4ten Mal dort und sind noch immer völlig begeistert, hier haben wir ein wirkliches 5 Sterne Hotel. Das war nicht unser letzter Aufenthalt
Ralf K aus M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hochwertiges Hotel mit exclusivem Ambiente
Sehr schöne Anlage, Hochwertiges Essen und trinken. Gehobene Atmosphäre. Sowohl das Haupthaus, als auch die Bungalows sind zu empfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub mit Familie
Sehr gepflegte Anlage. Alles super Übersichtlich. Keine extrem weiten Wege und dennoch das Gefühl dass alles seinen Platz hat.
Elvira Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren rundum zufrieden!
Die Anlage ist traumhaft schön. Das Personal lies keine Wünsche offen und war immer sehr freundlich. Das Essen war super lecker.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Service
Tolle Anlage, alles super gepflegt, Personal einfach nur spitze, Zimmer gross, sauber, schöne Terrasse, Strand sauber, Meer super, Küche ein Traum für jeden Geschmack etwas dabei Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Kommen wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundumsorglospaket
Auch für uns all inclusive-Skeptiker ein toller Urlaub, wenn man einfach mal ausspannen möchte. Tolles Essen, schönes Hotel, tolle Natur rundherum. Auf jeden Fall mit dem Mietwagen rumfahren!